О тех, кому проще всего получить ипотеку

22.09.2013 7:42 6

В статье, приведенной ниже, мы рассмотрим вопрос ипотечного кредитования. А именно, кого современные банки хотели бы видеть в числе заемщиков денег на квартиру в первую очередь. Итак, о тех, у кого больше всего шансов взять ипотеку.

Первый пункт может показать очевидным, однако серьезные исследования этого вопроса показали, что именно родственникам и близким друзьям специалистов, руководящим финансовой организацией, проще всего оформить ипотеку или потребительский кредит наличными. Но, конечно же, речь не идет о ближнем круге обычных операционистов или кассиров, тех же охранников. Мы говорим именно о приближенных к людям, занимающимся руководством.

Вторую строчку в этом рейтинге занимают, что тоже очевидно, сами работники финансовой сферы. А вот здесь уже не столь принципиально занимаемое рабочее место или облачение властью. Самый скромный труженик самого простого банка или другого учреждения финансового сектора имеет куда больше шансов, чем человек со стороны. Не имеет даже значение просит ли он кредит в организации, где числиться работников или идет в «чужую». А дело все в том, что система безопасности банков ведет тщательнейшее исследования каждого кандидата на открытые вакансии, и, если уж человека приняли, то получить о нем исчерпывающую информацию не составит никакого труда. Системы безопасности разный финансовых учреждений делятся друг с другом нужными данными всегда и в достаточном объеме.

На третьем месте списка «благонадежных» заемщиков ипотеки, с точки зрения банков, менеджеры высшего звена крупных компаний. Тут очевидна оглядка на финансовую стабильность и надежность таких должников. Хотя помимо этого, следует понимать, что финансовые организации высоко ценят хорошую кредитную историю и репутацию.

Следующими в рейтинге идут военные, сотрудники правоохранительных органов и специальных государственных служб, которые всегда ищут наиболее выгодный кредит. В этой категории граждан заемщики ценят дисциплинированность. Ведь когда имеешь дело с деньгами, так важно, чтобы все договоренности соблюдались в точности!

Высок шанс на получение ипотеки у звезд шоу-бизнеса, у людей известных, а так же у журналистов. И те и другие обладают существенным влиянием на общество, но, если первые просто вызывают личную симпатию, то со вторыми, откровенно говоря, просто не хотят связываться, боясь шумихи.

В конце списка идут представители иностранных предприятий, учителя и врачи.

Однако, если вы не попали в этот чудо-список, не стоит расстраиваться, ведь форм кредитования и банков сегодня более чем достаточно, чтобы можно было найти тех, кто вам поверит.

Следующая новость
Предыдущая новость

DotA Allstars 6.60b(RUSENG) Интернет-разведка руководство к действию Пособие по увеличению полового органа! v2.0 TextPad 5.30 Причиной детских истерик является не плохое воспитание, а гены

Последние новости