Сыроедение помогло шотландке помолодеть на 13 лет

По словам шотландки Сьюзан Рейнольдс, именно благодаря строгому сыроедению она имеет крепкое здоровье и прекрасную внешность. Так, что в свои 29 лет девушка выглядит только на 16 лет.

Сьюзан употребляет в пищу только сырые фрукты, овощи, орехи, бобовые и зерновые. В ее ежедневный рацион также входит холодный суп из пучка шпината, большого пучка трав и листьев салата. Кроме того, температура еды, которую употребляет женщина, никогда не превышает комнатную.
Как утверждает Сбюзен, она не всегда была здоровой и ела все подряд, когда обучалась в университете Эдинбурга. Больше всего ей нравились бутерброды МакЧмккен, которыми она обычно закусывала газированные или крепкие спиртные напитки.

Но все буквально изменилось в ее жизни, когда она начала заниматься йогой, после шестимесячной поездки в Индию. Вернувшись на родину, Сьюзен решила стать вегетарианкой, заниматься йогой. Немного позже девушка услышала о сыроедении.

Она рассказала, что однажды зашла в кафе под названием «Красный сахар», где питаются исключительно сыроеды. Там она немного узнала об этой системе питания, а заинтересовавшись, начала читать об этом литературу.

По словам Сьюзен, когда она начала питаться сырой пищей, то уже через день почувствовала разницу. Теперь девушка утверждает, что уже семь лет не ела ничего горячего. Она сообщила, что такой способ питания заряжает ее энергией, позитивом, придает ясность рассудку, укрепляет здоровье. Все окружающие говорят ей, что она хорошо выглядит для своего возраста. К тому же она теперь всегда эмоционально сбалансирована и счастлива.

В настоящее время Сьюзен работает инструктором по сыроедению и основам здорового образа жизни. За эти семь лет, по ее словам, она никогда не испытывала желания попробовать снова приготовленную или вредную еду. В свой рацион она старается включать как можно больше листьев и овощей. Фрукты она ест для энергии, а жиры получает из орехов и семян.

Даже свою мать Сьюзен смогла также приучить к сыроедению, в результате чего женщины излечилась от сахарного диабета. Раньше ее мать была практически прикована к постели, а теперь чувствует себя хорошо, ее болезнь отступила. Девушка заявляет, что этот случай станет одной из тех вещей, которые ее вдохновляют.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реформа армии: меняем тапочки на бутылку водки Антистерссовая игрушка Как достать босса 2 Высоцкий В. С. «Все не так, ребята…» Понималка. Детский язык жестов 300 лучших игр для весёлой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы

Последние новости