Почему женщины не должны лезть к мужчинам со своими советами?

Любой женский совет, даже самый разумный, воспринимается мужчинами настороженно. Причем, не только настороженно, но еще и недоверчиво. И совершенно неважно, что этот совет будет к месту и женщина делится дельными мыслями. Большинство мужчин думают одно: если женщина лезет с советами, то ничего хорошего из этого не выйдет. То есть, вот если ее не спросили, а она советует, то здесь что-то не то. Поэтому, хочется просветить женщин на тему того, в каком случае уместны те или иные советы, и уместны ли они вообще. Тем более, что просвещенные в данном вопросе женщины являются действительно мудрыми женщинами. Именно они остаются в глазах мужчин всегда молодыми и красивыми, так как в данном случае мужчины заняты любованием женского тела, а не выслушиванием каких-то нелепых советов. Ниже приводится краткий список запрещенных советов с комментариями в отношении мужчин.

Нельзя высокомерно советовать мужчине «быть умнее».

Науке давно известно насколько гибким и изощренным является мужской ум. Об этом ходят не столько слухи, но еще и сочиняются легенды. Поэтому женский ум просто не в состоянии понять и осмыслить всю грандиозность мужского мировосприятия и самосознания. Так, что если в данный момент мужчина пока не может решить, чего ему хочется прямо сейчас – секса или пива, то только он сам определиться в этом объективном противоречии. Женщина может лишь молча его подтолкнуть к выбору – раздеться сама. Если мужчина испытал позывы тошноты, значит – пива.

• Нельзя в приказном порядке советовать мужчине «не пропадать с друзьями долго в гараже».

Почему-то, большинство женщин не хотят понять простую вещь о том, что мужчины в гаражах не пропадают, а разговаривают. Причем, обо всем на свете, и в первую очередь о женщинах. Конечно, в гаражах мужчины не обсуждают женские наряды и разные мейкапы. Им не нужно пересказывать о чем они разговаривают с дамой на свидании. Также они не говорят о своих ощущениях о встречах и вовсе не страдают от женского недопонимания. Нет, когда мужчины собираются вместе, то вспоминают смешные случаи, забавные происшествия, встречи, в том числе и с женщинами. Они весело смеются при этом или хвастают своими победами друг перед другом, в том числе над слабым полом. Могут даже сочинять байки о своих недюжинных сексуальных возможностях. А что здесь такого – хочешь известности, слагай про себя мифы.

Нельзя приставать к мужчине с советом «надеть что-нибудь другое», когда идут сборы на торжественный вечер по случаю юбилея.

Дело в том, что в магазинах большинство мужчин покупает одежду, а не смотрит, как она выглядит. Причем, покупают они удобную и практичную одежду. Ту, которая не даст замерзнуть зимой, в которой будет не жарко летом. Причем, совершенно неважно, что это один и тот же джемпер. Что касается джинсов, то для мужчины это вообще, что-то очень интимное, их нельзя часто менять. Только если они очень грязные. И обувь мужчины выбирают не под цвет сумочки, а подходящую к рельефу местности. А какой в России рельеф? Правильно – сплошные препятствия, ямы и колдобины. Поэтому и обувь должна быть соответствующая – надежная и прочная, которая прослужит не один год. Так, что не стоит выбрасывать еще хорошую обувь из-за каких-то двух дырочек и трех потертостей.

• Нельзя советовать мужчине «спросить кого-нибудь», если заблудились в незнакомом городе или в лесу.

И если с лесом все понятно: здесь некого спрашивать, поэтому и советовать бесполезно. А вот с незнакомым городом случай особый. Известно, что мужчины прекрасно ориентируются в любом незнакомом городе. Поэтому, если представитель сильной половины человечества послушает свою спутницу и проигнорирует свой мужской особых нюх и интуицию, то суждено им кружить то бесконечности по улицам одного и того же квартала. Зато, если мужчина будет рассчитывать только на себя, то довольно быстро сможет найти дорогу в гостиницу или уютное кафе, где подают свежее вкусное пиво, ароматные блюда. А самое главное, всегда в кафе попадутся милые и добрые люди, которые расскажут о местных достопримечательностях и нарисуют на салфетке план своего города.

• Нельзя приставать к мужчине со словами «не молчи» во время разговора о своих отношениях.

Известно, что мужчина никогда просто не молчит. Он всегда о чем-то думает и про себя ведет беседу, как настоящий разведчик, как Штирлиц. Поэтому, когда женщина лезет к мужчине со своим советом «не молчи» и советует ему быть разговорчивей, то мужчина очень часто злится по причине женской несдержанности. Причем, сам разговор о личном мужчина готов поддержать, и поддерживает всегда, просто про себя. А вот женщина его частенько прерывает на полуслове, перебивает мысль.

• Нельзя советовать мужчине «быть внимательнее к тому, как выглядит его женщина».

Для мужчины женщина всегда выглядит нормально. Платье у нее нормальное, юбка тоже нормальная. Без платья – нормально, без юбки тоже нормально. Прическа – нормальная, и волосы – нормальные. Цвет помады – нормальный и цвет румян нормальный. С поясом – нормально, и без пояса – нормально. Что еще говорить-то? Все нормально.

Есть еще много чего, что женщинам не следует говорить мужчинам. Но они не понимают и все лезут и лезут со своими советами. Причем, советуют во всех случаях жизни и по любому поводу. Некоторые женщины даже советуют, «как преуспеть мужчине в жизни». Некоторые – поучают. И есть те, которые приказывают.

Читайте также: снять частный дом

Следующая новость
Предыдущая новость

Error Repair Professional 3.9.8 Духовная борьба Power Screen Capture v7.1.0.45 + Portable Д. Лёушкин. Турбо-Суслик Кризис – время делать карьеру

Последние новости