Бытовая техника от Электролюкс

Для сохранения продуктов в течение длительного времени используется качественное холодильное оборудование. Одним из тех видов холодильного оборудования, которое давно себя отлично зарекомендовало в России, является техника от Electrolux. Это известная шведская компания, которая занимается производством самых различных аппаратов, отлично подходящих, в том числе, и для бытовых нужд.

Если вас интересует качественная бытовая техника для охлаждения продуктов питания, то вы можете посетить интернет магазин бытовой техники electrolux-partner.com.ua. Здесь можно найти отличные по цене и качеству холодильники различного объёма и с расширенным функциональным набором, позволяющим замораживать фрукты, ягоды, делать мороженное, долгое время хранить мясные и молокосодержащие продукты.

Качественный холодильник Электролюкс сегодня можно заказать с доставкой. Для этого необходимо сделать соответствующую заявку на сайте магазина, на которую его сотрудники откликнутся незамедлительно.

Если говорить о том, какую продукцию выпускает шведская компания, упомянутая выше, то нужно сказать и о том, что это не только бытовая техника.

Один из сегментов производства – изговление качественной техники для промышленных нужд. Такая техника – это холодильное оборудование для крупных складов, стиральные машины для прачечных, через которые ежедневно проходят тонны грязного белья, превращаясь в бельё, хорошо отстиранное.

Электролюкс – фирма, которая стала отличным помощником миллионов современных домохозяек. Техника от этого шведского производителя отправляется сегодня в десятки стран, и составляет серьёзную конкуренцию бытовым приборам китайских и южнокорейских производителей.

Сегодня в компании трудятся около 60 тысяч человек, а её заводы располагаются как в самой Швеции, так и в Румынии, Бразилии и даже в США.

Ежегодный оборот Electrolux – более 10 миллиардов долларов, а чистая прибыль от реализации бытовой техники составляет около 250 миллионов.

В последнее время компании стало сложно конкурировать с так называемыми азиатскими драконами – странами Юго-Восточной Азии, которые производят бытовую технику. Дело в том, что в том же Китае рабочая сила намного дешевле, чем в Швеции, а потому и цена итоговой продукции ниже. Но шведский производитель работает на качество, а потому клиенты и делают свой выбор, связывая его с Электролюкс.

Следующая новость
Предыдущая новость

Error Repair Professional 3.9.8 Украина поминала Ивана Мазепу во Дворце пионеров Верхом на Бомбе (аудиокнига) Учительница решила засудить ученика за мат Программа бонусов казино Вулкан 24

Последние новости