Ремонт стиральных машин INDESIT: высокое качество, солидные гарантии

Итальянские стиральные машины INDESIT предлагаются покупателям в разных вариациях – с горизонтальной или вертикальной загрузкой, полноразмерные или малогабаритные, с разной классностью потребления воды и электроэнергии, с разной скоростью вращения барабана и функциональными особенностями. Среди конструктивных особенностей стоит отметить установку бака из полиплекса (специального сорта пластика), который удешевляет стиральный агрегат, делает его менее шумным при отжиме и более легким. В редких случаях можно встретить стиральные машины с баком из нержавеющей стали, но об этом говорит буква «Х» в маркировке техники данного типа. Ремонт стиральных машин INDESIT может потребоваться любой модели данной марки, несмотря на ее функциональность  и стоимость.

В каких случаях необходимо обращаться в сервисный центр?

В зависимости от причин, неисправности стиральных машин Индезит могут носить разный характер. Зачастую причиной поломки является халатное отношение к данному типу бытовой техники – использование некачественного порошка, неправильная установка и подключение, перегрузка машины, хаотичное нажимание кнопок на панели управления с целью изменения поставленной ранее программы, выключение машины при незаконченном цикле стирки и прочее.

Независимо от причины поломки к нам стоит обратиться, если:

• Стиральная машина не крутит барабан, загруженный бельем,

• Стиральная машина не поласкает или не отжимает белье,

• Стиральный агрегат не греет воду или не сливает ее,

• Стиральная машина вибрирует и гремит при отжиме или выдает ошибку на жидкокристаллическом дисплее (или путем мигания кнопок),

• Стиральная машина дымит при включении или не включается.

Все эти недочеты в работе техники сигнализируют о поломках того или иного механизма – ТЭНа, датчика уровня воды или температуры, амортизаторов, щеток двигателя, сливного насоса, приводного ремня, блокирующих устройств, крепежей и прочего.

Виды ремонта, осуществляемого на дому.

Ремонт стиральных машин Индезит требует внимательности и аккуратности. Многочисленные электронные механизмы можно отремонтировать и на дому. И мастера нашего специализированного сервисного центра готовы оказать любую услугу по диагностике и ремонту стиральных агрегатов на месте.

Являясь официальным сервисным центром, мы оказываем несколько видов ремонтных работ:

• Не гарантийный ремонт. Данный тип услуги оказывается при  первом обращении, когда гарантия на технику уже истекла. Он может быть предоставлен и при повторном обращении, если экспертизой установлено, что повторная поломка произошла по вине пользователя. Стоимость не гарантийного ремонта определяется сложностью поломки.

• Гарантийный ремонт. Характерен для тех случаев, когда при повторном обращении в сервис экспертизой установлено, что поломка возникла не по причине пользователя. Ремонт в данном случае осуществляется абсолютно бесплатно.

Сломалась стиральная машина: условия и цены на ремонтные работы.

Ремонт стиральных  машин INDESIT – это специализация только официальных сервисных центров, которые не ограничены в доступе к любой информации о конструктивных особенностях техники и имеют возможность прямой поставки оригинальных запчастей. Обладая этими преимуществами, мы поставили свои выгодные условия ремонта и низкой оплаты оказываемых услуг:

• Минимальная скорость выполнения ремонтных работ. Ваша заявка обрабатывается в короткие сроки, мастер приходит для диагностики и ремонта техники в ближайшее время, удобное для вас.

• Возможность ремонта или замены любой запчасти по низкой цене, что объясняется покупкой новой оригинальной детали напрямую у поставщика с учетом скидок.

• Гарантийные обязательства перед каждым клиентом. На любой ремонт у нас предоставляется гарантия, которая может изменяться от типа поломки и сложности ремонтных работ.

• Точная диагностика. По вашему желанию мы можем провести только диагностику машины. Низкая цена услуги гарантирована.

Профессионализм сотрудников – еще одно важное преимущество нашего сервисного центра. Оказывая услуги на протяжении нескольких лет, наш сервис зарекомендовал себя как ответственную компанию, серьезно подходящую к любой проблеме стиральных машин Индезит.

В любое время к нам можно обратиться по телефону: (495) 997-24-541.

Следующая новость
Предыдущая новость

Корректор зрения (light) Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Трактат о похмелье Recover Keys v3.0.0.351 Кризис – время делать карьеру

Последние новости