О каких дефектах iPhone 5S рассказали в Apple?

Не успел выйти iPhone5, как разработчики объявили о скором выходе нового детища компании, созданной Стивом Джобсом. Название прогнозируемое – iPhone6. Главное отличие этого смартфона в том, что он получит новый экран с длиной диагонали 5 дюймов. Естественно, что после такой информации в мире сразу же начался ажиотаж. Люди высказали желание уже сейчас сделать заявку на покупку нового «яблочного» мобильного телефона.
Между тем, уровень продаж пятого айфона растёт. Производители заявляют, что их очень радует то, какие объёмы продаж этой техники демонстрирует Россия. Один из совладельцев Apple заявил, что Россия становится вся более перспективным рынком.

О каких дефектах iPhone 5S рассказали в Apple?

Питер Оппенгеймер (финдиректор «Эппл») отметил, что российские результаты наиболее впечатляющие среди тех стран, которые не являются прямыми получателями продукции компании. Он же подчеркнул, что немалые объёмы продаж айфонов идут и в Индии, а потому заявил о необходимости учитывать возрастающий спрос на этих рынках.

Вместе с ростом числа продукции «Эппл» возрастает и число сервисных центров. В таких центрах можно отремонтировать свой смартфон с гарантией качества. Здесь проводят замену крышки iphone, замену экрана, аккумуляторной батареи и другие работы.

Если говорить об аккумуляторах, то здесь нужно отметить неожиданное признание Apple. Представители компании заявили, что iPhone 5 выпущены с дефектными аккумуляторами. После того как смартфон стал расходиться по миру, выяснилось, что он разряжается гораздо быстрее, нежели прописано в сервисном паспорте. Кроме того, время зарядки примерно на 30% выше заявленного. Это послужило поводом для многих клиентов обратиться в компанию с просьбой прояснить ситуацию. И сотрудники «Эппл» нашли в себе смелость заявить о дефекте в аккумуляторной батарее устройства.

Тереза Брюэр (представитель Apple) заявила, что не все смартфоны выпущены с дефектными аккумуляторами. Есть лишь некая партия, которая вышла с завода, и в которой были те самые батареи, которые долго заряжаются, но быстро разряжаются. Если вы являетесь владельцем именно такого iPhone 5S, купленного в центре, то его можно будет заменить в ближайшее время без каких-либо доплат. Недефектный же iPhone 5S является рекордсменом по удержанию заряда – свыше 10 часов непрерывного воспроизведения видео в высоком качестве.

Следующая новость
Предыдущая новость

Авианалет 3D (PC2009) GIMPshop 2.2.8 free Тест IQ Авиация и Космонавтика Выпуск 49 Folder Lock 6.2.5

Последние новости