Как ведут хозяйство настоящие леди?

Кто такая настоящая леди? Это женщина, которая в любых обстоятельствах умеет оставаться безупречной. Но, что интересно, и окружающие в ее присутствии как-то собираются, подтягиваются, стараются выглядеть лучше, умнее, воспитанее. При этом леди — вовсе не ангел, а особа вполне земная. Она — жена и мать, а это значит, что на ее плечи ложатся те же бытовые проблемы, связанные с ведением хозяйства, с которыми борются и другие женщины. Вот только леди решает их гораздо изящней!

Поход за покупками

Мужчины часто упрекают жен за их непомерную любовь к шопингу, но, к сожалению, гораздо чаще милые дамы вынуждены приобретать не модные платья и украшения, а продукты и стиральный порошок. Что же делает настоящая леди, дабы не сгибаться под тяжестью огромных пакетов. Она предоставляет честь помочь ей представителям сильного пола. Это может быть муж, брат, коллега по работе, случайный знакомый. Все зависит от ситуации. Если же мужчины, желающего помочь, не находится, она вспоминает, что существует такая услуга, как доставка бытовой химии и продуктов. Ее успешно практикуют, к примеру, во многих торговых центрах ХМАО.

Чистота

Леди не терпят неряшливости. Чистота, собранность и аккуратность во всем — вот их девиз. И к быту он имеет самое непосредственное отношение. Уют и порядок воспринимаются такими женщинами как абсолютно естественное состояние окружающего пространства, поэтому для них не так уж и сложно выполнять 4 золотых правила:

— что бы ты ни взял — потом положи его на отведенное место;

— что бы ты ни открыл — потом его закрой;

— что бы ты ни уронил — наклонись и подними;

— что бы ты ни снял — потом повесь его на место.

Более того, они умеют бесконечно терпеливо учить окружающих жить по этим правилам. И это приносит свои плоды!

Бережливость

Настоящая леди бережлива. Она не терпит пустых трат и прекрасно знает, туалетная бумага zewa оптом стоит гораздо дешевле, чем в розницу. Семейный бюджет дамы из этой категории расписывают на месяц вперед и всегда знают, сколько потратят на решение бытовых вопросов в тот или иной день. Но при этом мелочность настоящей леди вовсе не свойственна. Она не экономит ни на качестве продуктов, но на качестве услуг, которые покупает.

Умение готовить

Даже если в ее доме работает самый лучший французский повар, леди умеет готовить не менее виртуозно. Несколько блюд, по крайней мере. Ими она периодически радует своих домочадцев и гостей, конечно же. И первые, и вторые, обычно, пребывают в полном восторге!

Следующая новость
Предыдущая новость

В поисках Города Богов — 1 (Трагическое послание древних) (аудиокнига) InstantGet v2.09 “Цена” человека: путь к успеху MultiCore Optimizer v1.0 Driver Cleaner.NET 3.4.1.0 Retail + keygen

Последние новости