Курение может быть приятным?

Курение может быть приятным?

Абсолютно все знают, что курение опасно для здоровья. Но ученые доказали, что курение трубки, бонга и кальяна оказывает менее разрушительное воздействие на человеческий организм, чем выкуривание сигарет. Поэтому если вы любите курить, то для вас лучшим вариантом будет приобретение какого-либо из этих аксессуаров.

Самыми распространенными приборами для курения являются бонги трубки и кальяны. Но большинство выбирает именно бонг, так как курить с помощью него одно удовольствие. Он превращает курение в искусство и человек получает от этого процесса несказанное удовольствие. Принцип его действия чем-то схож с кальяном. Дым также проходит через воду, которая очищает его, охлаждает, делает ароматным, мягким и легким. Но эффект от курения после этого ни в коем случае не становится слабее.

В качестве так называемого «фильтра» для дыма можно использовать не одну лишь воду, а даже спиртное. Например, виски, коньяк или вино. Каждая жидкость по-своему влияет на качество, крепость и аромат дыма. Виски делает его сильнее и насыщеннее, также как коньяк и абсент. Теплее и мягче дым становится после того, как проходит через вино, а масло еще тщательнее его очищает. Также можно заливать в емкость сок, который сделает дым нежнее и ароматнее, или молоко, придающее особенную мягкость.

Бонг является более экономичным приспособлением для курения, чем кальян, так как курительная смесь расходуется в значительно меньшем количестве. Большой выбор данных аксессуаров вам предоставит магазин бонгов, там вы найдете все, что нужно для искустного курения.

Как и любой другой предмет бонг нужно регулярно мыть и чистить, ведь со временем на стенках трубки появляется толстый слой налета, что в значительной степени портит процесс курения, так как дым приобретает горьковатый и неприятный привкус. Чтобы этого не случилось, после каждого использования необходимо ополаскивать сосуд холодной водой и ни в коем случае не оставлять в нем уже использованную воду или другую жидкость. Смыть нагар можно горячей водой. И специальными ершиками, но не кипятком. Хотя этот способ подойдет лишь для стеклянных аксессуаров. Акриловые любят более бережную очистку. Их нужно залить теплой водой, добавить неагрессивное моющее средство и вымочить некоторое время

Сейчас в магазинах можно приобрести кальяны, трубки бонги оптом и в розницу. Если вы намерены их продавать, то вам больше подойдет оптовая закупка. Для себя или в подарок друзьям можно купить один или два бонга. Только помните, что как и курением сигарет увлекаться втягиванием дыма через различные девайсы не стоит. Оно, конечно, приносит не так много вреда, но все же оказывает негативное влияние на организм.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Мединский, О русском пьянстве, лени и жестокости Trial Reset 3.8 Final Rus Portable PHP Report Maker 3.0.2 Реформа армии: меняем тапочки на бутылку водки Super MP3 Download Pro 3.2.3.6

Последние новости