Оборудование против краж в магазинах

Для работы современного торгового центра очень важно приобрести качественное торговое оборудование. Это разнообразные кассовые аппараты, системы считывания штрих-кодов, холодильные витрины и многое другое. Однако повышенное внимание в вопросах торговли нужно уделять и противодействию кражам. Ведь после того как многие супермаркеты перешли на торговлю открытым способом (в этом случае каждый посетитель магазине может сам брать товар с полок и оплачивать его через кассу), увеличилось и число краж той продукции, которую реализует та или иная торговая точка.

Рекомендуем антикражное оборудование, позволяющее выставить надёжный заслон для тех людей, которые приходят в магазин, чтобы вынести из него что-то без оплаты. Выражаясь простым языком, антикражное оборудование позволяет вывести воров на чистую воду.

Наша торговая компания имеет несколько торговых центров в различных городах СНГ, и в каждом из этих центров мы установили оборудование антивор от ProfiTag. При реализации цифровой техники мы выкладываем промо-образцы на специальные открытые витрины, на которых их можно взять в руки. Мобильные телефоны, диктофоны и цифровые аппараты выставляются так, что их можно оценить при, скажем так, непосредственном контакте. Иногда возникают ситуации, когда злоумышленники под видом покупателей приходят в наши магазины и стараются отсоединить без ведома сотрудников торгового зала цифровые устройства от специальных креплений. Если бы в наших магазинах не было защитных сплиттеров, то воры бы ежедневно могли уходить с «добычей», а наше торговая сеть несла бы постоянные убытки. Однако именно сплиттеры позволяют узнать о том, что кто-то из посетителей торгового зала попытался отсоединить устройство от крепления и зарядной линии. В тот момент, когда вор пытается отсоединить, к примеру, смартфон, срабатывает сигнализация и работники зала вместе с охраной легко определят злоумышленника, после чего вызовут полицию для разбирательств.

Помимо сплиттеров в нашей торговой сети мы используем и другое оборудование из класса «антивор». Это специальные стойки, которые на выходе из магазина позволяют определить, не вынес ли человек какой-либо товар, не оплатив его в кассе. Советуем и вам воспользоваться таким защитным оборудованием, которое не позволит воришкам добиваться своих целей за ваш счёт.

Следующая новость
Предыдущая новость

Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007) AIMP 2.60 Build 485 Beta 2 AI Roboform Pro v6.9.96 Multilingual Действие отшелушивающих скрабов для лица ProgDVB 6.06.3 Std (x32 x64)

Последние новости