Умная женщина или красивая женщина: кто кого?

Вокруг любви и семейного очага существует множество романтичных историй, однако в основе продолжения рода и выживанию человечества как вида, на самом деле лежит именно секс и межполовые отношения. И чтобы при этом не говорили поэты и прочие романтики, в первую очередь секс предназначен для размножения и получения жизнеспособного и полноценного потомства. Поэтому даже сейчас секс временами служит своей основной цели – делать людей.

Многочисленные исследования, проведенные учеными, подтвердили, что каждый индивидуум на бессознательном, инстинктивном уровне знает, что хочет передать своим потомкам. Именно эти качества и ищут мужчины и женщины в своих партнерах, чтобы потом получить их в своем потомстве. При этом, ум и интеллект почему-то не являются приоритетными качествами для выживания человечества, как вида. Даже иногда, наоборот, как будто мешают. В противном случае, мужчины в своем стремлении размножаться и оплодотворить, как можно больше самок, не выбирали бы дурочек. Причем, в пользу этой теории говорит также тот факт, что парикмахерских и салонов красоты намного больше, чем библиотек.

Чтобы сделать женщину привлекательной внешне для мужчин и рассчитана вся эта индустрия красоты, начиная от фена для волос и кончая шелковым бельем. Ведь, если бы мужчины хотели получить умное потомство, то и выбирали бы среди представительниц противоположного пола умных и духовно продвинутых женщин, отличающих, Шопена от Шаляпина, а ямб от амфибрахия. А в эротичных фильмах снимались не сексуальные блондинки, а своего рода Софьи Ковалевские в синих чулках и пробиркою в руках. А самым популярным сюжетом в таких фильмах было бы решение мелом на доске теоремы Ферма. К тому же наличие высшего образования стало необходимым и основным условием вступления в брак.

Однако, на самом деле все совсем не так. Согласно статистике, в 99 процента случаев между умной и красивой, мужчина всегда выберет красивую, особенно для кратковременных отношений. А оставшемуся одному проценту умная женщина напомнит чертами их маму. Нередко успешные на работе женщины слышат от мужчин в свой адрес, что «слишком умная» и «таких мужчины не любят». Есть даже такая юмористичная поговорка: ужас какая умная и прелесть какая дурочка.

Таким образом, коллективное бессознательное в лице большинства женщин настоятельно советует быть не умнее мужчин и что даже умной девушке, дабы удачно устроить свою личную жизнь необходимо притворятся глупой, хлопать ресницами и почаще округлять рот, дабы создать образ очаровательной дурочки. Конечно, многие умные девушки стараются сопротивляться подобным глупостям, причем, правильно делают. При этом, хочется отметить, что изображать из себя дурочки совершенно неправильно, так как красота и ум – понятия несовместимые. Однако и здесь хитрый ум нашел выход. Не зря многие женщины очень успешно маскируются под красивых, причем, весьма успешно. В итоге заводят детей, а их ум и интеллект передается из поколения в поколение, ведя человечество к новым открытиям и изобретениям косметических средств

Следующая новость
Предыдущая новость

Standalone Stack 2.0.5 Оформление онлайн заявки на кредитную карту Ядерные кнопки. Приемы эффективной работы с использованием горячих клавиш Мнение эксперта: употребление кормов для животных убивает собак LinCity-NG 2.0

Последние новости