Кхмерская кухня

Если вы увлекаетесь кулинарией, стараетесь порадовать друзей уникальными кулинарными изысками, то вам стоит посетить сайт http://webspoon.ru/. Здесь каждый желающий может поделиться тем рецептом, который он воплощает в оригинальное блюдо. Каждый уникальный рецепт с фотографиями и описаниями будет оплачен, что позволяет ещё и хорошо зарабатывать. Другими словами, приготовление блюда в домашних условиях может привести не только к появлению этого блюда на вашем столе, но и определённой суммы на вашем аккаунте на сайте. Уникальная возможность совмещать и приятное, и полезное.

Если вы решили удивить своих домочадцев оригинальной кухней, то рекомендуем вам воспользоваться блюдом, которое представляют камбоджийские повара. Это блюдо носит название баай. Баай – это кхмерское блюдо, основу для которого составляет южно-азиатский рис с одноимённым названием.

Отличие этого риса состоит в том, что он без каких-либо соусов и специй имеет уникальный аромат, который будет замечательно способствовать повышению аппетита. Классическое кхмерское блюдо баай – это рис, тщательно перемешанный с рублеными овощами и куриным филе. К такому блюду обычно подаётся поджарка, которая готовится на основе пальмового масла, банана и соевого белка. Поджарка доводится до готовности на открытом огне, что придаёт ей особенный хрустящий вкус. В сочетании с нежным куриным мясом, сочными овощами и ароматным рисом такая поджарка по-настоящему аппетитна.

Кхмерская кухня на нашем столе – это вариант настоящей экзотики. Если говорить откровенно, то кхмеры далеко не такие гурманы как можно было бы подумать. Большого разнообразия блюда в Камбодже не найти, если конечно не говорить о дорогих ресторанах. Причина в том, что до недавнего времени камбоджийская экономика была в плачевном состоянии, и местные жители радовались не каким-то удивительным блюдам, а наличию обычного варёного риса на своём столе.

Из риса и сегодня готовится большинство кхмерских блюд. Одно из таких – знаменитая камбоджийская рисовая лапша, которая варится на мясном бульоне. Во время варки в лапшу добавляются различные специи и немного местного пальмового вина, которая придаёт блюду неповторимый аромат.
Если вы решили порадовать гостей необычной кухней и при этом заработать, то приготовьте баай или камбоджийскую лапшу, запишите рецепт и опубликуйте на webspoon.ru.

Следующая новость
Предыдущая новость

Т. Ведина — Энциклопедия русских фамилий. Тайны происхождения и значения Wise Registry Cleaner Pro 4.51 Build 199 + keygen Тайное…Забытое… Невероятное SkypeCap 3.0 for Windows Informatik Archiver v2.70.3503

Последние новости