Устройство для печати Xerox Phaser 6140n

Для качественной цветной печати рекомендуем использовать принтер Xerox Phaser 6140n. Это техника, которая комплектуется перезаправляемыми картриджами, что очень удобно для человека, привыкшего печатать цветные изображения. Подойдёт это печатающее устройство и для фотопечати, при этом расход красящего вещества уже оптимизирован.

Принтер обладает высокой скоростью печати. К примеру, в режиме цветной печати он выдаёт до 24 страниц в течение одной минуты. При этом разрешающая способность Xerox Phaser рассматриваемой модели составляет 4800×1200 dpi. Такое разрешение печати позволяет переносить на бумагу высококачественные снимки, сделанные с помощью высококонтрастной фотокамеры. Качество цифровых снимков и качество отпечатанных фотоизображений будет идентичным.

Если в принтере необходимо заменить картридж, то вы можете приобрести его на сайте www.originalam.net. Средняя цена такого картриджа для модели 6140n обойдётся в 506 рублей. В сравнении с картриджами других производителей подобной техники это приемлемый вариант для небольшого офиса. С помощью такого принтера можно распечатывать не только документацию, но и презентационные слайды с красочными диаграммами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Talk-Mania Big-Pack — Photoshop Designer’s Pack Психология страха (аудиокнига) Растяжка и разминка в боевых искусствах Креативния Камасутра Секреты интернет. О чем не пишут в книгах! Обучающий видеокурс. (2009)

Последние новости