Преимущества насосов Ingersoll Rand

Если вы находитесь в поиске универсального насоса, который сможет выполнять многофункциональные задачи и заменить несколько видов оборудования, то стоит обратить внимание на продукцию «Ингерсолл Рэнд». Помимо всего прочего, компания ingersoll rand выпускает мощные и эффективные мембранные пневматические насосы. Насос модели ARO способен перекачивать химические жидкости, пастообразные, с содержанием абразивных частиц размером до 50 мм. Он также успешно работает с жидкостями, содержащими агрессивные продукты.

Варианты исполнения насосов Ingersoll Rand

Корпус насосов, в зависимости от условий его использования, может быть выполнен из нержавеющей стали или чугуна, алюминия или полипропилена. Насос можно укомплектовать разнообразными мембранами и менять их по мере необходимости, в зависимости от того, какую он среду перекачивает. Клапаны и мембраны делаются из тефлона, полипропилена, нитрила, сантопрена и витона.

Преимущества насосов ARO

Такая комплектация позволит вам использовать насос при перекачке любого жидкого и полужидкого вещества, начиная с простой воды и заканчивая жидкостями с 90%-ной жёсткостью. Как правило, для выполнения таких разнообразных работ потребуется два или три вида насоса, а Ingersoll Rand легко в одиночку справляется с этими задачами. Даже при сухом запуске не происходит разрушения рабочей части насоса. Также стоит отметить то преимущество, что эти насосы не позволяют жидкостям при перекачке вспениваться. Насосы Ingersoll Rand очень выносливы и способны работать в критических погодных условиях, от –40°С до +117°С.

Современные материалы и технологии позволили создать антизамерзающие клапаны и ходовые части. Хочется отметить сравнительно невысокую цену. Насос очень прост в обслуживании и использовании, благодаря тому что в его устройстве нет вращающихся деталей, поломки происходят гораздо реже. Работа происходит при подаче сжатого воздуха, поэтому насосу вовсе не требуется электричество, что делает его экономичным и незаменимым в условиях, где нельзя проводить работы с применением горючих материалов или электричества.

Следующая новость
Предыдущая новость

Sketsa SVG Editor v6.2 MultiOS Высоцкий В. С. «Золотые мои россыпи…» ParetoLogic Driver Cure v. 1.1 PortableRus PCWasher v3.1 Домонгольская Русь В летописных сводах V-XIII веков

Последние новости