Как благодаря курице Петелинка я нашла свою судьбу

Как благодаря курице Петелинка я нашла свою судьбу

Начало дня, ставшего судьбоносным

Утро субботы началось со звонка в дверь. На пороге стояла моя лучшая подруга Света. Я еще не успела до конца открыть глаза, а она уже вылила на меня поток слов, смысл которых сводился к тому, что на дворе чудная погода, солнце давно встало, а я до сих пор лежу в кровати. Несмотря на мои вялые отговорки, она убедила меня срочно собрать рюкзаки и поехать на дачу. Последним моим аргументом, чтобы не ехать, стал вопрос о том, что мы там будем есть.

— Петелинка! – отчеканила она.

– Это что такое? – непонимающе уставилась я на нее.

– Ну ты и далекая, – Светка весело посмотрела на меня из под густой челки. – Это настоящая палочка выручалочка для любой хозяйки.

– Петелинка, – протянула я название, – а где ее найти?

–Да, ты и правда как с луны свалилась, – снисходительно улыбнулась подруга. – Петелинка котлеты, Петелинка курица, неужели это тебе ни о чем не говорит? Это же ведущий бренд в птицеводстве, самое свежее и экологически чистое куриное мясо, которое только можно найти на прилавках.

– Ладно, убедила, — сказала я и пошла собираться в дорогу.

Путь на дачу

По дороге мы заехали в большой супермаркет. Видимо не мы одни решили с утра закупить продукты, потому что в магазине был аншлаг. Чтобы долго не бродить среди нескончаемых полок, мы сразу подошли к консультанту.

– Нас интересуют Петелинка курица и Петелинка котлеты, где мы можем их найти, — спросила Света.

Нам указали нужный прилавок, и мы отправились за покупками. Выбор продукции Петелинка был действительно богатый. Света набрала полную корзину.

– Как мы все это съедим, — удивилась я.

– Съедим и еще пальчики оближем, — засмеялась Света. – Это такая вкуснота, уж поверь мне.

Расплатившись и погрузив продукты в багажник, мы поехали дальше. По дороге Света включила веселую музыку. Мы смеялись как сумасшедшие, танцевали и подпевали от души. Подъезжали мы в приподнятом настроение и разыгравшимся аппетитом.

 

Знакомство

Когда наша курочка подрумянилась на решетке, а котлеты весело урчали на сковородке, в калитку кто-то настойчиво постучал. Подойдя, мы увидела соседа с другом. Друг сразу показался мне симпатичным.

– Привет, хозяюшки, – сосед хитро посмотрел на нас. – Мы с другом Вадимом услышали волшебный запах и не смогли пройти мимо. Отдыхаем здесь одни уже неделю, все запасы консервов съедены, так что решили зайти к вам на огонек.

– Милости просим, — одновременно сказали мы со Светой и, переглянувшись, засмеялись.

Уже после вкусного ужина, когда я сидела на веранде, Вадим подошел ко мне.

– Еда была просто волшебной, — сказал он. – Не хотите открыть свой секрет?

– Петелинка, — загадочно ответила я.

Он посмотрел с непониманием, а потом рассмеялся. Потом мы долго сидели у догорающего костра и болтали обо всем на свете.

 

Счастливый конец

Теперь спустя год, я с Вадимом муж и жена. Мы самая счастливая пара на свете. Когда нас спрашивают, в чем секрет нашего счастья, мы не задумываясь отвечаем, – Петелинка. И это наша маленькая тайна.

 

Автор: Евгения Смирнова

Следующая новость
Предыдущая новость

Штрафы ПДД 2009 для России и Украины Links Pro 7.0 Обои — Красивые девушки JetAudio 7.5.3.15 Plus XCV Edition Делюкс игровые автоматы

Последние новости