Тепловое оборудование Kovinastroj

Тепловое оборудование Kovinastroj

Словенская фирма Kovinastroj производит функциональные и надёжные жарочные шкафы. Оборудование используется для термической обработки мяса с рыбой, полуфабрикатов с овощами и кулинарных изделий.

Жарочные шкафы

Оборудование для столовой сконфигурировано в виде прямоугольной камеры, сделанной из нержавеющей стали, соответствующей всем гигиеническим стандартам. Допустимо загружать в камеру одновременно 3 противня формату GN 2/1, внутри организовано освещение. Ухаживать за шкафом очень просто, так как очистка облегчена посредством установки съёмных направляющих. Дверь укомплектована автоматической доводкой, а при открытии допустимо фиксирование в разных положениях, благодаря чему облегчается загрузка продуктов.

Техника функционирует при рабочей температуре 50 — 300°С, управление осуществляется посредством электромеханической панели, также предусмотрена раздельная регулировка мощностных показателей тэнов для нижних и верхних блоков. Безопасность гарантируется автоматическими ограничителями, встроенными в панель управления и предотвращающими возможный перегрев. Если температура превышает 300°С, то система срабатывает автоматически агрегат и отключается.

Плиты для профессиональной кухни

Наряду с экономичными и функциональными жарочными шкафами компания занимается производством комбинированных, электрических и газовых плит, созданных из нержавейки и выделяющихся долговечностью и надёжностью. Конструктивные особенности нацелены на соблюдение гигиенических норм, в частности, очистка облегчается благодаря специальным поддонам, аккумулирующим загрязнения или углублениям, расположенным в верхней панели. Доступна комплектация конфорками квадратной и круглой формы, при этом в отдельных случаях они утоплены, что облегчает перемещение посуды на поверхности. Отличительной особенностью газовых горелок является улучшенная конструкция, включающая двойную коронку, есть версии со стеклокерамическими поверхностями.

Заведения общественного питания преимущественно оборудуются комбинированными напольными плитами, оснащёнными духовыми шкафами, вентилятором и таймером, а также парой газовых и электрических конфорок.

Приобрести оборудование для кафе от Kovinastroj можно в магазине www.inkuh.ru по сниженным ценам и с гарантией качества. Уникальная возможность стать обладателем надёжной и долговечной техники.  

 

Следующая новость
Предыдущая новость

SPAMfighter 6.6.43 Everest Ultimate Edition 5.02.1795 Beta Portable Саакашвили начал сажать своих блудных детей When I Grow Up O&O SafeErase v4.0.373

Последние новости