Материалы для производства мебели

Для изготовления мебели сегодня активно используется ламинированная древесно-стружечная плита. Главное её преимущество заключается в цене. Цена на такой материал существенно ниже, чем цена на обычное дерево, а потому и мебель из ламинированной ДСП в итоге оказывается дешевле. Чтобы заказать ДСП, ДВП и другие виды материалов для производства качественной мебели, можно использовать возможности компании http://viyar.kiev.ua/catheg/1479.html. Здесь можно найти буквально всё необходимое для мебельного производства.

В компании «ВиЯр» наша фирма уже несколько лет закупает готовые панели из ламинированных древесно-волокнистых плит, МДФ и ХДФ. Это позволило расширить производство качественной и относительно недорогой мебели. Здесь же мы покупает и комплектующие для различных видов корпусной и мягкой мебели, которую производим в своих цехах. Один из видов комплектующих для современных мебельных стенок и туалетных столиков с зеркалом – led светильники. Их можно подключить через специальные адаптеры к сети и получать свет нужной мощности, к примеру, при открытии дверцы шкафа или посадке за туалетный столик для нанесения макияжа.

Освещение для мебели мы используем ещё и при производстве таких мебельных предметов как мини-бары. Их охотно покупают владельцы гостиниц, размещая их в номерах класса студио и де-люкс. Светодиоды будут подсвечивать все те напитки, которые в мини-баре размещены персоналом гостиницы.

Важной составляющей любой мебели являются такие незаметные на первый взгляд элементы как различные крепления и петли. Сегодня наша фирма их заказывает по оптовым ценам в уже упомянутой компании viyar.kiev.ua. Причин тому несколько. Во-первых, эти комплектующие имеют высокую степень прочности, а, во-вторых, на них мы получаем скидку, что позволяет нам периодически снижать цену на мебель, выпускаемую в нашем мебельном цехе. Это, естественно, привлекает к нашему производству клиентов, желающих получить возможность приобрести мебель подходящего качества с серьёзными скидками.

В компании «ВиЯр» наша фирма закупает ещё и материалы, которые мы используем для качественной реставрации мебели. Многие клиенты обращаются к нам для того, чтобы мы провели процесс восстановления мебели, в которой, к примеру, отошла кромка, или оказался поцарапанным угол. В этом случае мы используем метод экспресс-реставрации с помощью нанесения специальной ламинированной кромки.

Следующая новость
Предыдущая новость

очень смешное видео беларусские перцы 2 NextGen №2 Мультиплатформенный журнал (Июль 2009) Музыкальный класс (уроки вокала) Казино фараон играть на деньги — дайте себе такой шанс Flash Website Design Pro v1.16

Последние новости