Как сделать ремонт швейцарских часов

Какой любитель стильных и оригинальных аксессуаров не знает о швейцарских часах? Часы швейцарского производства — признак достатка и стиля их обладателя. Кроме красивого и стильного исполнения они зарекомендовали себя, как часы отличного качества.

Но, как и любой вещи, им нужен хороший уход, периодический осмотр, а иногда — ремонт. Для долговечной службы необходимо проводить чистку и смазку деталей часов. В швейцарских стандартах прописаны сроки сервисного обслуживания: механические часы необходимо показывать специалистам каждые три года, а кварцевые каждые три-пять лет. Ремонт необходимо доверять сервисным центрам, обладающим опытом работы с такими механизмами и необходимым оборудованием. Специалисты таких центров обучаются и стажируются на семинарах и регулярных тренингах проводимых фирмой производителем. Ремонт и обслуживание швейцарских часов требует очень точных действий и тщательного тестирования.

В список устраняемых гарантийных услуг входят следующие пункты:

  • разборка часового механизма и осмотр деталей;
  • обнаружение дефектов;
  • промывка часового механизма на специальном оборудовании моющими средствами (производства Швейцарии);
  • замена неисправных и старых деталей;
  • смазка деталей;
  • наладка и регулировка часового механизма в соответствии с требованиями производителя;
  • сборка часов;
  • регулировка герметичности корпуса;
  • чистка корпуса и браслета ультразвуком.

Ulyssenardin

Если вы обладатель часов Ulyssenardin (высочайшего класса точности), и вам потребовался ремонт, то вам нужно понимать, что осмотр механизма нужно доверить только специалистам высокого класса. Направление часовых механизмов основано на водонепроницаемости и прочности, что требует особого внимания. Если вы отдадите свои часы в обычную ремонтную мастерскую, то гарантию на дальнейшую работу производитель часов не даст. Ремонт часов должен проводиться в сервисном центре Ulyssenardin. В таком центре, помимо классического осмотра, проведут и всю необходимую проверку уплотнителей, регулировку всех необходимых функций по стандартам фирмы производителя и восстановят уровень водостойкости, в соответствии со спецификацией фирмы производителя. Чтобы ваши часы Ulyssenardin служили вам дольше, не опускайте их на глубину ниже той, что указана на корпусе часов, герметичность корпуса и водонепроницаемость рекомендуем проверять раз в год.

Вreitling

Вreitling — марка часов известная, как хронометры высокой точности. Сейчас очень много подделок, которые изготавливают в нескольких странах. Если же вы стали обладателем настоящих швейцарских часов Breitling, то можем вас поздравить с шикарным приобретением. Если необходим профилактический осмотр или ремонт Breitling нужно начать с поиска сервисного центра от фирмы-производителя. Конечно, чаще всего, замены требует стандартные для часового механизма детали, но доверять часовой за углом или пытаться сделать это дома самостоятельно, не рекомендуется. Если вы знаете, что поломка произошла из-за попадания морской воды, или по вашей вине часы подверглись сильному удару, то в сервисном центре Breitling вы без труда опишите возможную причину, а ремонт будут осуществлять специалисты на высококлассном оборудовании. Часы после необходимой замены, регулировки и смазки пришедших в негодность деталей, подвергнутся тщательной проверки и только потом будут возвращены с гарантией качества.

Следующая новость
Предыдущая новость

Террористы готовятся к охоте на президентов, которые приедут в Лондон Honestech Claymation Studio v2.0.26.2 Retail Техника и вооружение №5 (май 2009) Diskeeper 2009 Pro Premier 13.0 Build 844 RUS Берестов Анатолий, Число зверя

Последние новости