Контурная пластика лица

При развитии инновационных технологий контурная пластика лица является хорошим конкурентом, по сравнению с радикальными(операционными) мерами для изменения внешности.

Опытный врач косметолог в сравнительно не большое время, поможет избавиться от не приятных дефектов кожи, при помощи подкожных инъекций, с применением тонкой иглы.

Введение препаратов натурального происхождения, проверенного качества, в состав которых входит гиалуроновая кислота, не повлечёт за собой ряд не желательных последствий, таких как аллергия или осложнения.

Проведение контурной пластики лица, требует консультации у специалиста, который определит тип кожи и подберёт наиболее эффективный препарат для проведения косметологической процедуры.

Состояние кожи и объём работы с изменением внешности, могут потребовать применения анестезирующих кремов.

От правильно подобранных препаратов зависит срок сохранения эффекта полученного после пластики, а омоложение кожи сохранится на долго.

Особенно хорошо в косметологии зарекомендовал себя рестилайн как препарат широкого применения.

В косметологии он используется в следующих случаях:

— разглаживания глубоких носогубных складок,

— устранение мелких морщин,

— изменение контура губ, не значительное изменение кончика носа.

Уникальность препарата состоит в том, что он не отторгается организмом, компенсируя при своём воздействии на кожу недостаток гиалуроновой кислоты.

Сегодня инъекции рестилайн, получили самое широкое распространения во всем мире и продолжают набирать популярность.

С возрастом кожа меняется, поддаваясь внешним воздействиям стареет, меняется овал лица, губы становятся тонкими появляются кожные морщины и складки что вызывает постоянные нервные раздражения.

Прибегая к такой простой безобидной процедуре как омоложение любой человек обретает не только привлекательный внешний вид, но и душевное тепло, яркий блеск глаз, доброжелательность – притягивают окружающих.

Количество процедур напрямую связано с состоянием кожи, а результат будет виден через несколько дней.

Обращаясь в медицинский центр , вы должны быть предельно откровенны с консультантом, по поводу приёма лекарственных препаратов.

Имея проблемы с внешностью, вы можете легко их устранить, обратившись к специалисту.

Врач косметолог подскажет какой метод омоложения лучше вам применить.

Ведь сегодня существует множество способов.

Так длительный и продолжительный эффект дает подтяжка  лица 3д мезонитями, хорошо удаляет морщины фракционный лазер, а омолодить кожу можно с помощью плазмолифтинга.

Современная косметология  сможет решить многие проблемы, избавляя вас от операционного вмешательства сохраняя ваше здоровье и время.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Links Pro 7.0 Stardock ObjectDock Plus 1.90.535 Stereo Tool v 4.03 + Stereo Tool v4.03 Plugin for Winamp Create A Mall PC Видео-Рингтоны

Последние новости