Итальянские туфли на свадьбу

Итальянские туфли на свадьбу

Свадьба – в жизни девушки событие экстраординарное, и оно должно остаться в ее памяти. А какая приятная суета предшествует этому празднику – от обсуждения и поиска колец и свадебного платья, самых лучших туфель и других аксессуаров, до ресторана и приглашения гостей!

 Но выбор наряда невесты и туфлей к нему — это то, чему девушка отдаст больше своего внимания, чем всем остальным мелочам. Потому что любая невеста представляет себя в этот день Золушкой, но в тот момент, когда эта героиня поехала на бал – в сказочном платье и изящных туфельках.

 Так в чем же нынешняя модница может поехать на свадебный бал?

 Это может быть длинное или короткое свадебное платье, с пышной юбкой принцессы из-за вставленного в нее специального обруча, или созданной благодаря многослойности тканей.

 Изысканно выглядят свадебные платья, украшенные богатой вышивкой, тонкими кружевами или перьями. Кружевная ткань может служить не только декором свадебного наряда, но и быть основной тканью платья, и смотрятся такие ажурные модели изумительно.

 Хотя и прозрачные и летящие ткани как будто созданы для свадебных платьев. Не уступают в красоте и свадебные модели из плотного материала, отлично держащие форму и повторяющие грациозный силуэт фигурки невесты. Например, силуэт «рыбы» или русалки, длинный пышный «хвост» которого расширяется от середины бедра, из-за этого невеста ходит мелкими шажками.

 Модные свадебные комбинезоны и платья в греческом стиле тоже актуальны на сегодняшнем рынке свадебных нарядов.

 Обаятельной и стильной невеста может быть только тогда, когда в придачу к элегантному платью на ней красивые туфли. И вот здесь выбор моделей заставит растеряться самую придирчивую невесту – от классических белых лодочек простой формы до ярких моделей, украшенных вышивкой и аппликациями, которые встречаются на перемычках и даже каблуках туфель и босоножек.

 Но все-таки более популярны свадебные туфли, срок носки которых продлится и после свадьбы. Белые туфли итальянских мастеров отличаются простым дизайном, но прекрасно сочетаются со свадебным нарядом. Высота каблука может быть как от очень высокого, так и до среднего размера, который прекрасно подойдет для невест высокого роста.

 Итальянские туфли сочетаются и с другими праздничными нарядами, будут уместно смотреться с платьем для коктейля. И эта качественная хорошая обувь после свадебного торжества достойно займет свое место в гардеробе будущей жены.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

RegVac Registry Cleaner 5.01.26 + key Snooper v 1.37.1 iZotope RX Advanced v1.21.610 Жорж Дюпра. «Почему люди врут» Аудиокнига FontDoctor v2.6.0

Последние новости