Документалистика в режиме онлайн

27.12.2013 13:06 12

Авторская документалистика вызывает большой интерес у современного зрителя. Благодаря Интернету, стало возможно смотреть качественные документальные фильмы в режиме онлайн. Такое предложение сегодня своим зрителям делает сайт, на котором собраны отличные фильмы исторического, военного и иного содержания. Если вы хотите посмотреть документальные фильмы абсолютно бесплатно, то это можно сделать, не выходя из своего дома, используя Интернет.

Большой зрительский интерес вызывают фильмы, посвящённые исторической тематики. Одна из тех тем, которая постоянно привлекает внимание людей разного возраста – Великая Отечественная война. Казалось бы, мы уже всё знаем о ходе той войны, однако и не подозреваем, какое количество архивных документов сегодня остаётся засекреченным. А ведь в этих документах может содержаться то, что хотелось бы знать миллионам россиян, и не только россиян.

Одна из тех страниц военной истории, обсуждение которой идёт по сей день – это рождение так называемой Русской освободительной армии. Людей, которые служили в её подразделениях принято именовать власовцами – по фамилии генерала, который в 1942 году, оказавшись в окружении, перешёл на сторону гитлеровцев.

Генерала Власова некоторые историки упорно стараются «обелить», заявив о том, что Власов – это борец со сталинским режимом, и что именно поэтому он перешёл через линию фронта – собирался освободить страну от большевизма. На самом деле эти рассуждения основываются лишь на тех кадрах хроники и ряде документов, которые были подготовлены Власовым или для Власова уже в Германии. Было бы глупо предполагать, что, находясь там, он заявит нечто иное, нежели «борьбу» с большевизмом.

Каждый человек, которого интересует судьба беглого генерала, может сегодня познакомиться с архивными документами, которые недавно рассекретили. В этом архиве содержаться весьма занимательные письма, написанные Власовым своей жене и любовнице. В этих письмах Власов пишет о своей преданности Сталину и в восторженных тонах отзывается о том, что «Хозяин» разговаривал лично с ним. Это доказывает абсурдность рассуждений о том, что Власов был противником Сталина.

Документальные фильмы, посвящённые РОА и лично Андрею Власову, можно посмотреть в режиме онлайн.

Следующая новость
Предыдущая новость

Speed Meter Pro 1.3.9052 + patch Психопатология Обыденной Жизни (аудиокнига) Правильное спортивное питание Sandboxie 3.38 Raptor 2.2

Последние новости