Кондиционеры 42QCE

Серия кондиционеров Carrier 42QCE  представляет собой полный модельный ряд фанкойлов только для охлаждения или с функцией теплового насоса мощностью от 2,6 кВт до 9,3 кВт. Сплит-системы 42QCE отличаются экономичностью во многом благодаря рациональному подходу к расходу электроэнергии.
Кондиционер имеет несколько предохранительных устройств: устройство защиты компрессора от частых запусков, которые приводят к быстрому износу, устройство защиты от подачи холодного воздуха с автоматическим режимом размораживания внешнего блока (для моделей с тепловым насосом). При перебоях с питанием актуальна функция автоматического перезапуска, сохраняющая заданные параметры в энергонезависимой памяти системы и при возобновлении питания сплит-система продолжает работать с требуемыми настройками режима и контрольной температуры.
Фанкойл включает внешний и внутренний блоки: внешний изготавливается с применением некоррозирующих материалов, что защищает его от разрушающего воздействия окружающей среды. Помимо этого, клапаны имеют дополнительную пластиковую защиту.
Внутренний блок сплит-системы по оформлению соответствует современным дизайнерским тенденциям, позволяя легко вписывать его в любой интерьер жилого или офисного помещения. Корпус внутреннего блока включает воздушный фильтр, вертикальную и горизонтальную направляющие заслонки, панель индикации режимов и приемник сигналов пульта ДУ.
На панели индикации отображается работа кондиционера с момента включения питания, работа по таймеру, работа в автоматическом и экономном режимах. Для моделей с функцией теплового насоса дополнительно отображается также защита от замораживания. Индикация призвана в значительной мере облегчить управление кондиционером для пользователя. Сплит-система имеет возможность  управления без дистанционного пульта в случаях его утраты.
Корпус внутреннего блока имеет встроенный датчик температуры в помещении, при помощи которого поддерживается заданная температура. В этих условиях кондиционер осуществляет вентиляцию и очистку воздуха в помещении. Для поддержания чистоты воздуха в помещении, фильтру необходим регулярный уход.
Кондиционер имеет режим осушения воздуха, в котором он производит небольшое охлаждение, а после чего его вентиляцию.
Для уменьшения дискомфорта в результате неравномерного распределения воздуха сплит-система имеет функцию регулирования воздушного потока в горизонтальном и вертикальном направлениях, обеспечиваемую изменением положения заслонок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Физические наказания делают детей агрессивными C1ckClock 1.3 Пять дней без нефтяной иглы Easy Net Switch 6.4.6 + key Обои — Красивые девушки

Последние новости