Торты на заказ: невероятное разнообразие выбора

Торты на заказ: невероятное разнообразие выбора

Еще несколько лет назад нельзя было и мечтать о заказе торта по своему собственному эскизу и приходилось довольствоваться красивыми, вкусными, но однотипными десертами, которые могли повторяться от праздника к празднику. С развитием кондитерского искусства и технологических возможностей изготовить торты на заказ стало гораздо проще: к услугам современных кондитеров разнообразное оборудование и вещества, которые помогают создавать настоящие произведения искусства, поражающие воображение!

Наиболее часто приобретают торты на заказ следующих видов:

  • свадебные;
  • корпоративные;
  • детские.

Ни одну свадьбу нельзя представить без красивой традиции разрезать праздничный торт. Торт символизирует собой чистоту и невинность, красоту и элегантность, преданность и любовь. При этом каждая пара индивидуальна и выразить гамму их чувств с помощью стандартного торта нельзя. Вот почему свадебные торты на заказ являются самыми востребованными. Выбирая такой торт, помните, что он должен быть выполнен в светлых тонах, лишь аксессуары варьируются от пастельных оттенков к розовой гамме.

Корпоративные торты на заказ также весьма популярны. Политика многих компаний направлена на сближение сотрудников и поднятие командного духа, что невозможно без проведения совместных торжеств. Как известно, ни одно классическое торжество невозможно без чаепития. Яркий десерт с символикой предприятия станет логичным завершением празднества и вкусным поводом стать ближе с коллегами.

 Детские торты с каждым годом становятся все более востребованными, и это не удивительно. Каждый родитель хочет порадовать своего малыша вкусным, ярким и красивым лакомством. Дизайн и возможности оформления детских тортов практически безграничны, и заказать можно сколь угодно необычный десерт: в виде машины, в виде корабля, в виде куклы, плюшевого мишки или любимого героя мультфильмов!

Современные фантазийные торты изготавливаются с использованием не только крема или муссов, но и с помощью мастики. Сахарная мастика, в состав которой входит зефир маршмеллоу и сахарная пудра, отличается пластичностью и может принимать любые формы – от цветов и листьев до небольших фигурок. Применяя для оформления торта мастику, можно достичь невероятной реалистичности дизайна!

Торты на заказ от известной кондитерской – гарантия того, что праздник станет незабываемым, а гостей и виновников торжества приятно удивит вкусное, а главное, очень красивое лакомство!

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуки винчестеров при различных неисправностях Chess With Love Шахматы с любовью C1ckClock 1.3 Registry Easy 5.6 + key Программа Шаг (аудиокнига)

Последние новости