Тенденции моды на сезон Весна-Лето 2014: внимание — тренд!

Тенденции моды на сезон Весна-Лето 2014: внимание — тренд!Мода – капризная дама, которая каждый сезон готовит сюрпризы для своих почитателей. Дизайнеры с мировым именем старательно изобретают уникальные новые коллекции, которые смогут поразить трепетные женские сердца. Грядущий сезон не стал исключением. Предложенные модные тенденции Весна-Лето 2014 от именитого модного питерского дизайнера — Светланы Зотовой, которая выпускает одежду под маркой «S&S Тенденции моды на сезон Весна-Лето 2014: внимание — тренд!by S.Zotova», главный акцент делают на женственности и таинственности. Никакого стиля унисекс в грядущем сезоне!

Яркая палитра

Для того, чтобы понять направления моды в будущем сезоне, нужно рассмотреть предложенную цветовую гамму. Спокойный голубой и ярко-синий оттенки будут главенствовать. Именно ткани такого цвета выбирают для пошива нарядных вещей. К слову, повседневная одежда для женщин также может быть цвета ультрамарин. Актуальными будут оттенки фиолетового — от нежного пастельного оттенка до глубокого цвета сирени. Не останутся незамеченными оранжевые и красные, песочные и зеленые, серые и желтые оттенки.

Ретро-шик

Еще один модный тренд, который порадует модниц в грядущем сезоне. Это возвращение в прошлое позволяет современным жителям окунуться в шестидесятые и семидесятые годы, когда в моде были мини-юбки, леггинсы, высокие ботинки, а также легкие пальто леденцового цвета.

А вот из восьмидесятых дизайнеры позаимствовали мини-платья и топы, куртки мужского покроя с байкерскими элементами, узенькие брючки. Не обошлось в коллекциях и без девяностых, которые были щедры на изделия из денима.

Футуристическое направление

Предложенные коллекции предлагают не только оглянуться назад, но еще и приоткрыть завесу над будущим. Именно в этом плане решили экспериментировать дизайнеры, предлагая интересные комбинации тканей. И если крой не особенно изменился, то цветовая палитра существенно расширяется и включает в коллекции интересные и нетривиальные наряды с вкраплениями цвета металлик. Это интересная интерпретация будущей моды, которую уже сегодня предлагают мировые модельеры.

Минимализм

Наряду с мечтаниями о будущем, не стоит перегибать палку. Нужно выбирать сдержанный крой, а также чистый, незамутненный ничем цвет. Кричащие оттенки не в моде. В грядущем сезоне ничего такого в моде не будет, поэтому можно смело выбирать сдержанные вещи, которые подчеркнуть изысканность и элегантность дамы.

Материал подготовлен по информации http://s-zotova.ru/.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые вредные советы Antikomar 37 полезных советов для любителей Opera, Больше возможностей Game Maker 7.0 Pro + руссификатор Errorer-v1.2Ru

Последние новости