Голосование за музыкальных исполнителей

Музыкальных направлений сегодня столько, что сложно сбиться даже при попытке все эти направления просто сосчитать, не говоря уже о том, чтобы их изучить. В то же время появилось и большое количество площадок, предлагающих не только познакомиться с тем или иным музыкальным жанром, но также и присоединиться к обсуждению той или иной музыки. Сегодня можно без труда скачать музыку онлайн, чтобы иметь возможность получить тот трек, который понравился.

Многочисленные музыкальные радиостанции и телеканалы соревнуются в проведении всевозможных опросов и конкурсов, посвящённых самым популярным музыкальным произведениям. Премии раздаются направо и налево, и каждая премия, как говорят её организаторы, вручается непременно по итогам зрительского голосования. Насколько это близко к истине – большой вопрос, ведь часто доходит до того, что близкие по духу каналы и радиостанции занимаются обычной ротацией одних и тех же исполнителей, фактически акцентировано накручивая им рейтинг. Да и часто СМС-голосования, организуемые площадками, никакого отношения не имеют к тому, что кто-то из исполнителей перемещается по строчкам хит-парада. В большинстве случаев так называемое интернет- или СМС-голосование – это обычная возможность зарабатывания денег. Телеканал публикует короткий номер, на который нужно отправить текст SMS в поддержку того или иного исполнителя. Многие зрители тут же хватаются за свои мобильные телефоны, чтобы такую эсэмэску отправить. В лучшем случае со счёта могут снять рублей 5-10, в худшем – все 300!

На таком голосовании «в минус» уходили десятки тысяч меломанов, которые считают, что их мнение действительно кто-то собирается учитывать на том или ином канале. Если уж вы действительно хотите высказать своё мнение и отдать голос определённому музыкальному исполнителю или коллективу, то делать это лучше на интернет-сайте. Обычно здесь голосования проходят совершенно бесплатно, мало того, вы получаете отличную возможность отслеживать в режиме онлайн то, какое число голосов набрал исполнитель и его основные конкуренты. Онлайн голосование более информативно. Если же за голос с вас пытаются запросить какие-то финансовые средства, то от него лучше отказаться, ведь деньги за голосование не берёт ни одна уважающая себя компания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Виталий Кличко: В бою с Гомесом я выполнил свой план на 100% Opera Unite PowerOff 6.1.03.0309 GameJackal Pro 3.2.1.4

Последние новости