Косметическая линия «La Mer»

Многие люди хотят долгое время оставаться молодыми, привлекательными. Особенно это касается публичных людей, которые у всех на виду и слуху: голливудские знаменитости, известные политики, миллионеры. В мире существует огромное количество косметических линий, которые в течение многих лет своими наработками привлекли к себе внимание большое количество людей. Одной из таких линий является косметика «La Mer».

О происхождении этой марки ходят много легенд. По одной из них, эта косметика была создана американским ученым-астрофизиком по имени Макс Хьюберт. Он, в ходе научных опытов получил ожоги лица, которые долго пытался вылечить. Им был выведен крем для лица, формула его до сих пор используется в линии кремов от торговой марки la mer, в основе которых использованы морские водоросли. Как известно, точного рецепта Хьюберт не записал, открыты только некоторые компоненты состава. Но это не мешает популярности данной марки, а способствует тому, чтобы сделать ее более успешной.

Крем с морскими водорослями – наиболее популярный из всех, выпускаемых кремов этой известной марки. Многие женщины замечают его чудесное воздействие уже через несколько дней, а некоторые спустя продолжительное время. На этот фактор влияют многие причины: состояние кожи, степень содержания в ней питательных веществ, ее возраст. Но по факту, эти крема действительно разглаживают морщинки, устраняют рубцы, кожа становится молодой, упругой.

Косметика la mer действительно сбывшаяся мечта каждой женщины, которая ею пользуется. В данное время все права на эту марку принадлежат компании Estee Lauder. После смерти Хьюберта, его наследники продали все права этой немецкой корпорации. С того времени, эта линия пополнилась новыми дополнениями. Вместе со знаменитым кремом с водорослями появились в продаже сыворотки для лица, дневные, ночные крема, тонеры, очищающие средства (пенки и жидкости), лифтинг для лица. Есть специальные линии для ухода за разными типами кожи.

Кроме того, вся косметика la mer, крема этой марки обладают еще терапевтическим эффектом. Они не только разглаживают морщины, но могут остановить возрастные изменения кожи лица, придать ей свежесть. Эта косметическая линия считается элитной. Многие не верят в ее чудодейственность, пока сами не попробуют на себе. А после использования этой косметики, навсегда остаются ее поклонниками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Физические наказания делают детей агрессивными Секреты интернет. О чем не пишут в книгах! Обучающий видеокурс. (2009) Эмулятор игры «Электроника», 17 в одном Великолепная фигура за 10 минут в день iFufi2 v2.2.1

Последние новости