Детские железные дороги, машинки, гаражи и автотреки

Детские железные дороги, машинки, гаражи и автотреки

Кто из нас не помнит, как радостно замирало сердце от предвкушения поездки на поезде по железной дороге! Как, не отрываясь, смотрели в окно вагона, грустили в конце путешествия и завидовали машинисту локомотива, который каждый день может ездить по железной дороге на своём поезде. Купить железную дорогу для детей – это подарить им чувство обладания чудом, когда по собранной своими руками железной дороге помчатся поезда, так похожие на настоящие.

Производится огромное количество различных железных дорог. Очень просты в обращении, к примеру, механические железные дороги. Детям от 3 лет они подойдут даже для самостоятельных игр.

Для детей постарше подойдут железные дороги с дистанционным управлением, эти игрушки относятся к разряду развивающих игр, тренируют мелкую моторику пальцев и развивают внимание. У многих поездов светятся фары, они издают звуковые сигналы, что особенно нравится детям. Купив своему ребёнку железную дорогу, вы подарите ему очень интересную и занимательную игрушку!

Какой мальчишка в мечтах не видит себя за рулём гоночного болида?! Скорость их захватывает, гонки надолго приковывают их внимание. Отличное решением проблемы участия любого ребёнка в гонках – автотреки детские. Игрушечный автотрек – это набор, составленный из участков дорожного полотна, стыкующихся друг с другом. Наборы бывают с дорожными полотнами конфигурации различной сложности: прямолинейные участки со спусками и подъёмами сочетаются с закруглёнными виражами. Собирая гоночную трассу, ребёнок проявляет свою фантазию, получая в результате возможность выполнять различные трюки во время гонок. Если вы приобрели детский автотрек, значит ваш ребёнок сможет участвовать в гонках в любое время года, при любой погоде – прямо в своей комнате!

Если ваш ребёнок играет машинками, то у него обязательно должен быть гараж, где он будет хранить весь свой автопарк, как заботливый автолюбитель. Конечно, главное предназначение любого гаража – это сохранность автомобиля, но гараж для детских машинок – это многофункциональная игрушка. Сначала это похоже на строительный конструктор, потому что ребёнку предстоит собрать гараж из отдельных элементов, последовательно соединяющихся друг с другом. Затем, как дизайнеру, ему предстоит украсить готовую постройку прилагающимися наклейками, и, как владельцу гаража, для каждой машинки выделить место, где она сможет отдохнуть после игры.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве закрываются деловые центры, сауны и опасные общежития SAS.Планета 90721 Universal Share Downloader Full 1.3.5.3 Украинские клоуны мечтали пожить как люди TagScanner 5.1.551

Последние новости