Удаление «ВКонтакте» для Smart TV

Удаление «ВКонтакте» для Smart TVИсточники, близкие к южнокорейской корпорации Samsung обнародовали информацию, что ее представители удалили приложение «Smart TV для ВК» из сайта-распространителя подобных программ. Сообщается, что ее разработчики нарушили авторские права.

Раньше создатели программы распространили запись о ее временном отключении в интернет-магазине.

Источниками не получены оперативные комментарии относительно случившегося, которые должна была предоставить пресс-служба отделения Samsung, расположенного на территории Российской Федерации.

Различная информация о событиях в интернете публикуется на соответствующих порталах. Также здесь можно найти коммерческую рекламу, например, где приобрести натяжные потолки випсилинг по приемлемой цене.

Из слов пресс-секретаря «ВКонтакте» Георгия Лобушкина, данную программу создали сторонние разработчики. О причинах ее ликвидации Лобушкин ничего не сказал.

Страница клиента в социальной сети «ВКонтакте» содержит сведения о том, что в течение первой недели эксплуатации его загрузили порядка двадцати тысяч пользователей.

Samsung позиционируется в качестве первой платформы, которая открыла доступ к приложению на «умных» телевизорах собственной разработки. Разработчики говорят, что в их планах входило внедрение софта в технику Dune HD, Philips и LG.

Следует напомнить, что клиент для самой популярной на просторах России «социалки» запущен на высокотехнологичных телевизорах второго числа текущего месяца. С его помощью можно было пользоваться мультимедийным содержимым, имеющимся в соцсети.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трактат о похмелье Deep Freeze Standard 6.53.020.2763 Talking Cat Духовная борьба Новая подборка 7-ми лучших программ для взлома игр (2009)

Последние новости