Чёрные списки будут засекречены

Чёрные списки будут засекреченыЧёрный список заблокированных сайтов планируют засекретить, так как он стал своеобразным готовым перечнем ресурсов экстремистской направленности.

Уже совсем скоро провайдеры будут получать от Роскомнадзора не полную информацию о сайте, а лишь её часть, которой будет достаточно, чтобы заблокировать доступ к вредному сайту для пользователей интернета. Всё это необходимо для того, чтобы обезопаситься от регулярных утечек информации, которые рано или поздно используются для публикации в интернете. Политики и депутаты считают, что подобные инциденты недопустимы, а также сводят на ноль пользу блокировок.

Руководство страны считает, что если убрать из открытого доступа список запрещённых сайтов, то уже вскоре количество людей, посещающих их, начнёт падать. На данный же момент ситуация совершенно обратная: человек заходит на сайт, с размещённым чёрным списком вредных сайтов, после чего он может обойдя блокировку, зайти на любой из них. Подобный открытый доступ к чёрному списку должен быть закрыт как можно быстрее, чтобы вскоре в интернете не появилось слишком много ресурсов, на которых будет выложена экстремистская информация, полученная в результате утечек.

Напомним, что совсем недавно правительством РФ было принято решение вносить в чёрный список сайты с экстремистским или вредным содержанием.

В любом доме гостиная является особым местом, где вы проводите свое свободное домашнее время с родными, друзьями. Поэтому они должны быть уютными и достаточно презентабельными. На сайте grossMebel.ru вам предлагаются фешенебельные гостиные китай является местом их очень качественного производства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Polyglot 3000 3.34 Джим Белуши: Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня Ashampoo Magical Snap v3.02 Rus Медведев в День дурака покажет все, что нажил непосильным трудом Бегство от свободы

Последние новости