Комания Yahoo ликвидирует ряд сервисов

Комания Yahoo ликвидирует ряд сервисов

Компания Yahoo провела уже традиционную сезонную ревизию своих сервисов, результатом которой стало заявление о закрытии части из них: в течение текущего месяца прекратится поддержку People Search; Yahoo Shine; Yahoo Toolbar для Chrome и Yahoo Voices; запущенной в 2010 году Yahoo Contributor Network. Та же судьба постигнет приобретенный в 2013 году социальный плагин Xobni (покупка которого обошлась корпорации в тридцать миллионов долларов).

Комментируя такие решения, Джей Росситер отметил, что Yahoo видит свою миссию в поддержании продуктов, которые по всему миру вдохновляют и развлекают пользователей, становясь их ежедневной привычной. Именно поэтому на протяжении последних двух лет команда интернет компании отказывается от поддержания непопулярных у пользователей сервисов. Напомним, что весной 2013г. под «чистку» также попали семь проектов, не ставших инструментами ежедневного использования для потребителей. От ряда продуктов Yahoo отказался весной 2014г., в числе которых — система закладок Bookmarks.yahoo.com .

Основная тенденция развития системы Yahoo — максимальная фокусировка на ключевых направлениях: поиск, интернет СМИ, цифровые журналы, сервисы online коммуникаций и видео. Компания отдает предпочтение развитию таких ключевых информационных продуктов, как Tumblr и Flick.

Интернет-магазин мужской одежды предлагает приобрести мужское поло от производителя. Важно знать, что в состав всей продукции входит огромное количество высококачественной одежды, которая предоставляется покупателям на выгодных условиях. Купить поло можно на сайте магазина.

Следующая новость
Предыдущая новость

SAS.Планета 90721 Психология страха (аудиокнига) Incubation Эффективные средства для похудения VLC Media Player (VideoLAN) 1.0.1

Последние новости