Россияне останутся без бронирования?

Россияне останутся без бронирования?Россияне в скором времени могут остаться без такой полезной услуги, как онлайн-бронирование авиабилетов и номеров отелей. Это может произойти в случае, если в силу вступит законопроект, который ограничивает обработку и хранение личных данных граждан РФ в пределах России. Таким образом, все сервисы и сайты, использующие личные данные пользователей, но хранящие эти данные вне России, станут недоступны.

Российская организация электронных коммуникаций утверждает, что это ограничение сильно ущемит граждан в их правах на использование личных данных. Эксперты считают, что вскоре россияне не смогут забронировать авиабилет или номер отеля, так как их сайты будут располагаться за границей, где и будет происходить сбор личных данных и их обобщение.

Так же было высказано мнение о том, что в некоторых других странах аналогичный законопроект привёл не только к ограничению в использовании глобальных сервисов, но так же и к ухудшению состояния экономики внутри страны.

Напомним, что 1 июля 2014 года был принят законопроект, который обязывает все интернет-ресурсы, каким либо образом оперирующие личными данными их пользователей, хранить всю информацию на серверах в пределах территории Российской Федерации, что для многих иностранных сервисов осуществить практически невозможно.

Прекрасный портал Astage предлагает широкий выбор звукового и светового оборудования. У нас вы можете eurolite mirror ball купить всего за 1800 рублей. Качество у него будет среднее, если хотите более крутой шар для диско зала, то придется раскошелиться на 62 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

CDisplay 1.8 Авиация и Космонавтика Выпуск 48 Россия создает крылатую подлодку для Арктики Минобороны зажало боевые выплаты за кровь в Южной Осетии Appligent Append PDF 4.3.7

Последние новости