В приложениях должна быть мораль

В приложениях должна быть моральПриложения для покупок онлайн не пользуются популярностью у родителей. Все более распространены случаи использования детьми банковских счетов своих родителей и снятия с них сотен долларов. За такими страшными историями даже не приходится далеко ходить. К примеру, компания Apple была вынуждена выплатить 32,5 миллиона долларов группе родителей, подавших жалобу в связи с совершенными без их согласия покупками.

Помимо этого, некая Илана Имбер подала коллективный иск против Google от своего имени, а также от имени всех пострадавших родителей после того, как ее 5-летний сын потратил 65.95 долларов на сервисе Marvel Run Jump Smash без ее ведома. Имбер выступила против всплывающего окна, которое доступно в течении 30 минут после загрузки приложения или игры для андроид 4.2 посредством магазина Play Google, в течение которого пользователь — кем бы он не был — может осуществить покупку в приложении без ввода пароля, что позволяет детям приобрести огромное количество бесполезной цифровой валюты и получить обновления, используя реальные деньги со счетов своих родителей без их согласия (аналогичное всплывающее окно у Apple доступно 15 минут).

В настоящее время бизнес онлайн-игр процветает, как никогда раньше, и ожидается, что прибыль от них составит сумму более 50 миллиардов долларов в течение ближайших пяти лет. Также увеличился приток разработчиков приложений в этой категории, которые видят детей в качестве простого способа заработать деньги любыми методами, что оппортунистически и полностью аморально по отношению к людям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007) The Bat! Beta 4.2.7.1 + The Bat! Beta 4.2.7.1 Multilang Portable Rus Errorer-v1.2Ru Eltima Flash Optimizer 2.1.2.350 Полсекунды достаточно для того, чтобы определить насколько человек внушает доверие

Последние новости