Престижный Санкт-Антон ждет туристов

Престижный Санкт-Антон ждет туристовОдним из самых великолепных и престижных горнолыжных курортов Австрии, конечно, является Санкт-Антон. Подниматься по лестнице славы и признания Сантон (так этот курорт называют любители горных лыж) начал еще в далеком 1904 году, когда там были организованы и проведены первые соревнования по горнолыжному спуску. Кстати здесь же была учреждена первая школа по обучению горнолыжному искусству.

Очень большую роль в популяризацию Санкт-Антона внесла элитная гостиница "Альбергоспиц". Эта дорогая гостиница прославилась своей роскошной обстановкой, великолепно подготовленным персоналом и очень вкусной и разнообразной кухней. Этот уютный мирок существует уже несколько сотен лет, и расположен он среди соснового леса, с великолепным видом на горы. Стоит заметить, что подготовка персонала для горнолыжных курортов в Австрии всегда занимала первые места в мире.

Изюминкой горнолыжного бизнеса Сантона являются трассы, созданные на склонах горы Валлуга и Альбонского кряжа. Многообразие трасс (от простейших до очень сложных), расположенных на этих склонах, поражает не только любителей, но и профессионалов горнолыжного спорта. Санкт-Антон знаменит своими традициями. Большинство знаменитостей (так сказать, горнолыжная элита) постоянно отдыхает в этом уютном, но очень дорогом местечке.

Сам комплекс располагается на высоте 1300 метров. В его состав входят три современные и комфортные горнолыжные базы. Компактно расположенные подъемники поднимут отдыхающих на вершины. Лучшим временем для отдыха в Сантоне считается период с декабря по середину мая.

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусство видеть людей насквозь Только сегодня Вулкан 24 дарит сумасшедшие бонусы за регистрацию Invisible Browsing 7.0 Дас Бордель IK Multimedia ARC System VST RTAS 1.1.1

Последние новости