Престижный Санкт-Антон ждет туристов

Престижный Санкт-Антон ждет туристовОдним из самых великолепных и престижных горнолыжных курортов Австрии, конечно, является Санкт-Антон. Подниматься по лестнице славы и признания Сантон (так этот курорт называют любители горных лыж) начал еще в далеком 1904 году, когда там были организованы и проведены первые соревнования по горнолыжному спуску. Кстати здесь же была учреждена первая школа по обучению горнолыжному искусству.

Очень большую роль в популяризацию Санкт-Антона внесла элитная гостиница «Альбергоспиц». Эта дорогая гостиница прославилась своей роскошной обстановкой, великолепно подготовленным персоналом и очень вкусной и разнообразной кухней. Этот уютный мирок существует уже несколько сотен лет, и расположен он среди соснового леса, с великолепным видом на горы. Стоит заметить, что подготовка персонала для горнолыжных курортов в Австрии всегда занимала первые места в мире.

Изюминкой горнолыжного бизнеса Сантона являются трассы, созданные на склонах горы Валлуга и Альбонского кряжа. Многообразие трасс (от простейших до очень сложных), расположенных на этих склонах, поражает не только любителей, но и профессионалов горнолыжного спорта. Санкт-Антон знаменит своими традициями. Большинство знаменитостей (так сказать, горнолыжная элита) постоянно отдыхает в этом уютном, но очень дорогом местечке.

Сам комплекс располагается на высоте 1300 метров. В его состав входят три современные и комфортные горнолыжные базы. Компактно расположенные подъемники поднимут отдыхающих на вершины. Лучшим временем для отдыха в Сантоне считается период с декабря по середину мая.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловцы душ. Сектанты (2009) SATRip Ещё один беременный мужчина идёт на новый рекорд: он готовится родить двойню Тайны Шести Морей (2009 ENG) Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0 И.Ильф, Е.Петров 12 Стульев (Аудиокнига)

Последние новости