Газовые горелки Kovea

Газовые горелки KoveaСамо собой разумеется, что сегодня газовые горелки пользуются большой популярностью. Секрет в том, что эти высоко технологические устройства открывают широкий спектр возможностей. Газовые горелки находят широкое применение на природе, в загородных домах и длительных походах. В большинстве своем это небольшие и легкие устройства весом не более 300 – 500 грамм (в зависимости от модели), которые легко перемещать с одного места на другое. Горелки от Kovea поставляются в специальном пластиковом боксе или футляре, что облегчает их транспортировку.

Данные туристической горелки для работы требуют наличия специального баллона с изобутаном. Горелка подключается к газовому баллону резьбой соединения. Как и во всех аналогичных приборах, надежность и качество работы, а также срок службы данного устройства во многом зависят от чистоты топлива.

Горелки от Kovea после подключения к газовому баллону включаются при помощи встроенной зажигалки, которая соединена с регулятором подачи газа.

Походная горелка от Kovea стала популярной не только благодаря своей компактности и удобству, а и благодаря тому, что не образует сажу, работает ровно и надежно. Один небольшой газовый баллон способен обеспечить 2 часа работы. Устройство не требует предварительного разогрева. Стоит только повернуть ручку, нажать на зажигалку и вам обеспечено синее пламя. Разогрев 1 литра воды займет всего 4 минуты. С такой газовой горелкой туристы могут обеспечить себе комфортное проживание даже в далеких от цивилизации условиях.

Согласно исследованиям аналогичные горелки от других производителей используют для разогрева 500 мл воды 10 грамм газа ( в эксперименте взвешивался баллончик) и на этот процесс было потрачено 3мин. 21сек. Тогда как горелки от Kovea потратила на разогрев такого же количества воды 3мин. 29 сек. и 5 граммов газа. Этот эксперимент еще раз подтверждает экономичность и удобство газовых Kovea.

Кроме того она имеет раскладывающиеся ножки которые позволяют надежно поставить греться как маленькую емкость (например, турку), так и большой чайник.

Большим плюсом многих моделей таких устройств является встроенное приспособление для разогрева газа в холодное время года, а также гибкий шланг (переходник) для подключения к маленькому баллону газа.

Особенно удачным приобретением считаются данные горелки у альпинистов, которые попадают в разные климатические условия. Ведь мощная такие мощные конфорки производитель рассчитал для эксплуатации в экстремальных условиях высокогорья, где приготовление горячей пищи затруднено. Да, и минимальные размеры и вес таких устройств, позволяют легко разместить такой прибор в походном рюкзаке.

Любители туристических походов, туристы, семьи, любящие отдыхать на природе с такими горелками будут себя комфортно чувствовать на любом кемпинге.

Горелку можно выбрать на свой вкус и требования, ведь компания Kovea выпускает большой ассортимент таких приспособлений. Они отличаются по своей конструкции, легкости, компактности. Некоторые из них имеют в комплекте пьезоподжиг, другие требуют наличия зажигалки. Какую бы вы ни выбрали модель, с уверенностью можно сказать, что горячей едой в походе вы будете обеспечены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Законы снайперской войны Чёрная Риторика (аудиокнига) Пособие по увеличению полового органа! v2.0 DSL (ADSL, G.Lite, IDSL, SDSL) ускоритель Advanced Defrag 3.0

Последние новости