Процедура увеличения груди

Процедура увеличения грудиК сожалению, и у матушки-природы есть свои любимчики, поэтому не все барышни могут похвастаться идеальными размером и формой груди. Помимо генетического фактора, на форму молочных желез оказывают влияние возрастные и гормональные изменения в организме женщины. К примеру, беременность и период грудного вскармливания может негативно сказаться на размере и общем виде груди.

Современные инновационные технологии, применяемые в пластической хирургии — это некий спасательный круг для многих «недовольных» женщин. Процедура, с помощью которой можно придать «известным» частям женского тела былую упругость и желаемый размер, носит название увеличивающая маммопластика (увеличение молочных желез хирургическим путем).

Основные показания для проведения операции, это недостаточный размер груди, потеря объема после беременности и вскармливания, явное несоответствие симметрии обоих грудей, а также признаки гипоплазии и микромастии.

Процедура осуществляется путем хирургического вмешательства. При данном процессе используются различные по размеру и форме современные имплантанты на основе силикона. Последние данные исследований доказывают отсутствие вреда на организм женщины и влияния на образование онкоопухолей и иммуннозаболеваний. Поэтому увеличить грудь можно совершенно безвредно для здоровья.

Главным в деле об увеличении груди является серьезный подход к выбору хирурга. Только опытный специалист сможет «создать шедевр» и воплотить мечту в реальность. Поэтому выбор клиники — основа всех основ.

Сами имплантаты представляют собой оболочку из силикона и наполнитель. Они могут быть различными по форме и размерам. Опять же каждая женщина индивидуальна по строению, поэтому врачу приходится разрабатывать индивидуальную методику процедуры. Т.е. определить размер имплантата и место его расположения внутри груди. Учет анатомического строения каждой пациентки является первичным делом хирурга.

План операции таков: врач проводит с пациенткой консультацию, на которой происходит первичный осмотр, далее женщина должна пройти необходимое обследование, после положительных показаний назначается дата операции.

Увеличивающая маммопластика проходит с помощью общей анестезии. Силикон помещается под ткань молочных желез, иногда под участком подмышечной впадины. Далее врач накладывает швы. Пациентка проводит в клинике 1-2 дня и выписывается по разрешению врача.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильные операторы (Обновленная версия от 6 августа 2009) К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками Магия семян Начало XXI века — расцвет провайдеров-частников Ловцы душ. Сектанты (2009) SATRip

Последние новости