Протесты лишили Китай Instagram

Протесты лишили Китай InstagramВ Китае и Гонконге на днях полностью заблокировали известную социальную сеть Инстаграм. Это случилось из-за массовых протестов, которые проходят в Гонконге. В последние дни в данном сервисе молодежь выкладывала много фото столкновений протестующих людей с гонконгской полицией. По информации СМИ, в Пекине приложение Инстаграм в понедельник работало, но немного позже перестало загружать новые фото у одного из рабочих издания, который находился в Китае, а другие люди не могли использовать приложение и вовсе.

Ш. Чиан, который является представителем компании Фейсбук, которой принадлежит Инстаграм, сказал, что блокировка появилась в воскресенье сразу после столкновения между полицией и людьми в Гонконге. Полиция применила слезоточивый газ для разгона протестующих. Протесты появились после того, как в конце лета в Пекине сказали о реформе избирательного законодательства. Множество молодежи вышло в центр мегаполиса с обвинениями в адрес Пекина в уничтожении политики «одна страна — несколько систем», в соответствии с которой Гонконг соединился с Китаем.

В Инстаграм успели разместить более 7,7 тыс. фото, которые связаны с протестами. На многих из них изображены молодые люди в масках и под зонтиками. Они окружены газом, а также лента желтого цвета, которая является символом протестов.

Для того чтобы выполнять современные задачи в любом виде деятельности, необходимо, чтобы были укомплектованы соответствующие штаты. Это достаточно успешно решает рекрутинговое агентсво, представленное на данном сайте. Оно помогает найти для вас и работу, и помогает желающим поработать.

Следующая новость
Предыдущая новость

FHM Top 100 sexiest women in the world 2009 (Germany) Raxco PerfectDisk 10 Professional Build 114 x86x64 Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли Мировая Авиация № 20 от 2009 Смешное домашние видео

Последние новости