Наращивание арочных ногтей

Наращивание арочных ногтейОбладать красивыми ухоженными ноготками хочет каждая девушка, жаль что природа не всем обеспечила их идеальный вид. В этом случае прибегают к наращиванию, но тут существует другая опасность – неестественный вид. Часто искусственные ногти выглядят тяжеловесно, а то и неряшливо из-за использования формы далекой от естественного изгиба ногтей.

Исключить возможность такой неприятности можно, выбрав арочное наращивание. Этот вид позволяет создать ногти, которые будут максимально похожи на натуральные. Арочные ногти могут похвастаться не только изящной совершенной формой, они еще получат все положительные качества от материала создания – прочность, водонепроницаемость и гибкость.

Технология наращивания арочных ногтей

На первый взгляд может показаться, что такая работа не особенно сложна, и с ней способен справиться и новичок. Действительно, что может быть сложного в том, чтобы повторить естественную форму ноготка? На самом деле арочное наращивание является одним из самых трудных видов, поэтому берутся за него только настоящие профессионалы. Процесс состоит из нескольких этапов, на каждом из которых от мастера потребуется предельное внимание и точность действий.

Руки мастера и клиентки обрабатываются любым антисептиком. После этого производится подготовка к наращиванию ногтей – делается гигиенический необрезной маникюр (если нужно), ноготкам придается форма, убирается их длина до 1,5-2 мм, аккуратно шлифуется ногтевая пластина при помощи мягкой пилочки.

Далее ногти обезжириваются, и на них наносится праймер, который тщательно высушивается.

Базовый гель наносится тонким слоем, стараясь не допустить его попадания на кожу. Если это произойдет, все нужно будет начинать сначала, так как велик риск отторжения геля. После слой высушивается в УФ-лампе.

Вырезаются формы и подставляются под ноготки. Здесь основная сложность в точном повторении естественных изгибов, линия улыбки должна зеркально совпадать с формой. Также нельзя допускать зазоров между ногтем и фольгой, так как туда попадет гель и нарушит баланс.

Далее в несколько подходов создается форма ногтя, особое внимание уделяется стрессовой зоне, где количество геля должно быть больше, чем на других участках. На последнем этапе ноготки освобождаются от форм и, в начале полимеризации, зажимаются так, чтобы создать идеальный силуэт.

Завершается процедура опиливанием ноготков и нанесением финишного покрытия, которое также высушивается в лампе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Tycoon City New York (Multi5, 2009) PC Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства От эпидемии гриппа спасут не таблетки, а каникулы, шоппинг и любовь EmEditor Professional 8.06 Дас Бордель

Последние новости