Новинки интернет-индустрии

Новинки интернет-индустрииРазработчик Facebook Б. Болдвин с недавнего времени дал разрешение вставлять стикеры в комментарии на собственной странице. Отныне сделать это станет намного проще. Теперь, если вы хотите оставить к любой фотографии определенный комментарий, для этого предварительно нажав на определенную кнопочку, вашему вниманию откроется специальный набор символов в двух композициях. Первый из них — это будут смайлики, второй — оригинальные анимации с котэ в японском стиле.

Возможность осуществлять такие комментарии будет доступна и для страничек, и для групп, и для событий. А вот для постов и для сообществ такая функция будет недоступной. Такие новшества для интернет-индустрии станут более популярными, ведь ежедневно различные интернет-сайты посещает более миллиона пользователей, которые теперь будут комментировать не только личные странички своих друзей.

Идея о стикерах для пользования появилась у разработчиков Facebook относительно недавно, за очень короткий промежуток времени ее удалось полностью разработать и усовершенствовать. Теперь стикеры доступны для использования не только пользователям персональных компьютеров, но и для пользователей мобильных устройств, количество которых растет с каждым днем очень быстро. Конечно, сначала количество стикеров ограничено.

Московская транспортная компания ShopoTam успешно занимается грузоперевозками по России и за рубежом на протяжении нескольких лет. Если вас интересуют негабаритные грузоперевозки, то, они также могут быть выполнены компанией с использованием специальной техники.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая русская доктрина Пора расправить крылья Magic Burning Studio 11.0.0.1324 + key Stranded 2 [rus] Путин превратит московское «Евровидение» в бестселлер Наследие Предков № 1 от 1995

Последние новости