Шаг к идеальным ушам: отопластика фото до и после

Шаг к идеальным ушам: отопластика фото до и послеУ нынешнего века много преимуществ, и одно из них – возможность сделать пластическую операцию. Ведь если собственная внешность становится источником раздражения, трудно радоваться жизни. К счастью, опытные хирурги способны это исправить. И одна из распространенных пластических операций – отопластика.

Это хирургическое вмешательство касается ушных раковин. За 150 лет, а именно столько существует отопластика, врачи придумали различные методы коррекции лопоухости и формы ушей. Кроме того, научились восстанавливать фрагменты ушных раковин. Иногда их утрачивают из-за травмы. Но бывает, что они отсутствуют с рождения.

Отопластику уже привычно делят на два вида: эстетическую и реконструктивную. Первый вариант более распространенный. Во время операций медики меняют форму, а также приближают ушную раковину к заушной области. В результате получается нормальный угол. Гораздо сложнее проводить реконструктивную отопластику. Хирурги воссоздают часть ушной раковину или всю ее.

Если интересует отопластика фото до и после поможет решиться на пластическую операцию. Показаний к этому хирургическому вмешательству есть несколько. Это и лопоухость, и врожденные дефформации ушных раковин, и необходимость скорректировать чашеобразные уши. Иногда требуется восстановить утраченную ушную раковину или мочку уха — все это специалисты могут сделать.

Конечно, отопластика развивается. Появляются различные варианты изменения оттопыренных ушей. Но одной из распространенных остается хрящевый способ. Медики отделяют хрящ от кожи, используя разрез на обратной стороны уха.Насечки позволяют придать требуемую форму. Если надо, чтобы ушная раковина стала менее глубокой, удаляют фрагмент хряща.

Также применяют метод Мустарди. В этом случае форму ушной раковины формируют при помощи медицинских швов, налагаемых на хрящ. После этого разрез на обратной стороне уха ушивают. Чтобы требуемая форма удерживалась в период заживления, используют моделирующую повязку. В зависимости от состояния анатомических структур ушных раковин и определяется выбор способа вмешательства.

Конечно, изучив информацию об отопластике и проконсультировавшись у врача, не стоит забывать о наглядных примерах. Можно посмотреть фото до и после операции. Например, здесь: http://300experts.ru/foto-rabot-do-posle/feislifting/. И тогда можно удостовериться, что видимого следа не остается. Ведь разрезы проходят по задней поверхности ушной раковины. Поэтому они незаметны.

Следующая новость
Предыдущая новость

WYSIWYG Web Builder 6.1.1 + key Смешные рингтоны (2009) Домашний кекс прогонит зимнюю хандру Николай Расторгуев Birthday (With Love) Cortex Command build 23 (2009ENG)

Последние новости