Как выбрать стильную шубку

Как выбрать стильную шубкуПолучить прекрасное изделие можно лишь одним способом – использовать шкурку новорожденного ягненка каракульской породы. В зависимости от оттенка вы можете стать обладательницей белой, нежно-серой или черной шубки. Такая верхняя одежда сделает вас поистине неотразимой.

Далеко в прошлом те времена, когда шубы из каракульчи считались прерогативой исключительно дам бальзаковского возраста. В настоящее время наблюдается тенденция к тому, что все чаще молодые девушки поддерживают дизайнеров и с удовольствием носят элитные изделия. Благодаря новейшим технологиям после выделки шкурок, которая производиться в Германии, сам мех никак не теряет своей естественной красоты, а разнообразие оттенков и покрасочного материала позволяет добиться желаемого цвета шубы без особых усилий. Ателье «Элина», которое с 1973 года работает с меховыми изделиями, с радостью предложит вам свои услуги и пошьет самую красивую шубку.

Особенности ухода за изделием из каракуля

Чтобы сберечь первоначальный вид и состояние шубы из каракуля, необходимо знать некоторые простые секреты по уходу за ней:

  • категорически не рекомендуется выполнять чистку изделия в домашних условиях. Для этого есть профессиональные мастерские, где обученные люди знают, как работать с элитными материалами;
  • не нужно сушить шубку под воздействием прямых солнечных лучей или с помощью фена;
  • при нанесении духов избегайте попадания на шубу;
  • если носите сумку, то носите в руках. При ее контакте с плечом и шубой вы рискуете протереть изделие. Оригинальная каракульча должна подчеркнуть вашу индивидуальность;
  • запомните, такое изделие не терпит глажки.

Элементарные правила по уходу позволят владелице красивой шубы всегда быть на высоте и в центре внимания.

Что касается стоимости, то понятно, что она не может быть низкой. Цены на каракулевые шубы в большей степени зависят от качества, страны производителя и модели. Самым дорогим считается южноафриканский мех. Далее можно выделить афганский, а затем уже и узбекский мех.

Определяясь с местом покупки, предпочтение стоит отдавать фирменным магазинам и ателье, а не товару с рынка. Например, в мастерской «Элина» вам могут предложить индивидуальный пошив и широкий выбор цветовых оттенков для будущей шубы. К тому же, в отличие от рынка, здесь обязательно наличие сертификатов качества и соответствия изделия всем нормам. Поэтому покупать такие дорогие и эксклюзивные вещи рекомендовано только у проверенных реализаторов. Даже с первого взгляда можно сделать вывод о качестве шубы: завитки должны быть тугими, гладкими и ровными.

Как выбрать стильную шубку

Следующая новость
Предыдущая новость

Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно DotA Allstars 6.60b(RUSENG) Язык жизни Ненасильственное общение Dragons Walls Тайна Высшего Разума Почему пришельцам стыдно знакомиться

Последние новости