Горнолыжная сказка стала доступней

Горнолыжная сказка стала доступней

Получить массу адреналина, получить самые яркие эмоции, зарядиться бодрящей энергией освежающего, чистого горного воздуха, стало возможно на самых различных горнолыжных курортах. Безусловно, найдется множество развлечений на ваш вкус. Любители активных видов спорта и экстрима не отказываются от возможности спуститься с отлично оборудованных горных склонов.

Не так давно нашим туристам стало известно понятие скипасс (skipass). Это пропуск, дающий доступ к разным подъемникам на разных горных трассах мира. На электронном чипе этой карты содержится вся информация о владельце, которую он предоставил при покупке.

Практически на всех курортах действуют местные скипассы. Для удобства катания на соседних курортах или в другом горнолыжном регионе нужен электронный чип с расширенными возможностями — комбинированный скипасс.

Услуга «Комбинированный скипасс» действительна во время периода указанного клиентом, на всех горнолыжных курортах в зоне Dolomiti Superski.Что дает в два раза больше возможностей для наших туристов.

Многие начинающие лыжники задаются вопросами, а сколько же будет стоить скипасс в Буковеле или на другом горнолыжном курорте. Стоимость карточек варьируется в зависимости от времени пребывания на курорте, а также важны сезонность и возраст покупателя.

В «Dolomiti Superski» посетителю представлен очень большой выбор скипассов разного типа. Комбинированный скипасс (ski pass) здесь можно приобрести на выгодных условиях. Ознакомиться со всеми предложениями, а также уточнить стоимость можно на сайте представленной компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

SMath Studio 0.80 Stable В холодном климате люди чаще страдают ожирением Тест Индиго 1.5b Optical Illusions Adobe Flash Player v. 10.0.32.18 New2009

Последние новости