Facebook разрешила доступ к своим сервисам

Facebook разрешила доступ к своим сервисамОдна из самых крупных на планете сеть «Facebook» дала «добро» на доступ к собственным сервисам через сеть под названием «Tor». Про это рассказывается в блоге соцсеть. Стоит добавить, что «Tor» способна обеспечивать сетевое анонимное соединение, которое исключает распознавание пользователей и перехват информации посторонними.

Отметим, что достигается «конфиденциальность» трафика благодаря сети (распределенной). Так, любой запрос проходит через 3 сервера, именно случайных, благодаря чему исключено связать личность какого-либо пользователя с сайтом, посещаемым им, или данными, полученные и отправленные этим человеком.

Как сказал разработчик по имени Маффет, те, кто пользуется «Tor», напрямую будут взаимодействовать с серверами соцсети, так сказать «проходя мимо» буферов. Этот проектировщик отметил, что адрес соцсети для «Onion» дает возможность функционировать с соцсетью через «Tor», не потеряв при этом криптографической защиты, которую она и может обеспечить.

Напомним, что желающие и ранее использовать могли «Tor» для входа на «Facebook», но они сталкивались при этом с некоторыми трудностями. Одной из распространенных являлся запрет на доступ к какому-либо аккаунту в связи с «переадресовкой» на серверы в различных державах нашей планеты — такой вход соцсеть «понимала» именно как «взлом».

Интернет-магазин занимается продажей котлов и радиаторов по низким и доступным ценам для населения, можно купить насос grundfos и сразу заказать доставку. В каталоге магазина имеется огромное количество насосов и конвекторов с описанием каждой модели и фотографиями. Все есть на сайте.

Следующая новость
Предыдущая новость

R-Studio Network Edition 5.0 Build 129012 + key Эадор. Сотворение Eador. Creation (2009 RUS) Про доллары Sandboxie 3.38 Наследие Предков № 1 от 1995

Последние новости