В Украине появился аналог Twitter

В Украине появился аналог TwitterУкраинские разработчики создали сервис микроблогов, подобный популярному Twitter. Располагается он по адресу zozu.org. Дизайн и вёрстка портала напоминают ту, что есть у самого Twitter. Размер сообщения в украинском аналоге популярного портала не может превышать 140 знаков. Доступен zozu.org на 13 языках, однако, русский среди них не присутствует.

В то же время имеется версия сайта на китайском и греческом. Считается, что в истории украинского интернета это второй проект, где не был предусмотрен русский язык в списке возможных. Ранее подобное можно было встретить в местной социальной сети «Друзі».

Согласно информации от разработчиков, размещённой на главной странице, в основе нового микроблоггингового сервиса лежит идея свободного самовыражения. По словам разработчиков, им надоели запреты на публикацию той или иной информации, в том числе, касательно происходящего в Украине.

Они бы хотели, чтобы жители Украины могли свободно высказывать те или иные мысли касательно ситуации в государстве или других вопросов, при этом зная, что за те или иные высказывания не будет наказания.

На текущий момент регирация в сервисе является открытой. При этом zozu.org не требует при регистрации привязки к номеру телефона — пользователям достаточно заполнить поля в форме и ввести капчу.

Многие наши современники могут себе позволить проживание в индивидуальных домах, которые они предпочитают максимально благоустраивать. Для этих целей на данном сайте предлагают интерьер холла с лестницей и множество бесплатных проектов лестниц, выполняемых из дерева и металла.

Следующая новость
Предыдущая новость

Превосходные рисунки Роба Гонзалвеса Культура речи. Как правильно и грамотно говорить по-русски (аудиокурс) Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего Законы снайперской войны LimeWire PRO 5.1.4 Final full

Последние новости