Автоматические программы для заработка на форекс

Автоматические программы для заработка на форексДля заработка на финансовых рынках профессиональные его участники используют специальные стратегии анализа текущей ситуации. С целью спрогнозировать дальнейшее движение курса выбранного форекс инструмента и заработать, открыв сделку на продажу или покупку определенного объема валюты. Простому обывателю подобные методы заработка на бирже либо непосильны, либо более частая причина: нет времени на постоянный мониторинг рыночной ситуации. Именно с этими причинами связана огромная популярность среди успешных трейдеров новичков, — автоматических стратегий рынка форекс. Представляют они из себя биржевых роботов (внешне — простой файл с кодом) в которых заложен профессиональный алгоритм поиска сигналов. В дальнейшем, после нахождения момента входа в рынок, это форекс советники сопровождают открытые позиции до момента закрытия сделки. 

Разумеется, что советники участниками биржи предоставляются как бесплатные, так и платные. Первые чаще всего имеют определенные недостатки и опасны для сохранности вашего капитала. Либо предоставляются для пробы, то есть тестирования разработанной серии экспертов. Так, как это сделано на ведущем финансовом портале Рожновского. Созданная серия торговых роботов, основанная на авторской стратегии руководителя проекта, — i-fsr, представляет из себя совершенно новое веяние в сфере авто- торговли. Впервые в истории рынка форекс советники анализируют фундаметнальные факторы валюты, за счет которых последняя изменяет свой курс. Ранее же, все системы анализа строились исключительно на вероятностном прогнозировании (или скорее — гадании) изменений котировок. То есть, трейдер принимал за правило утверждение, что история имеет свойство повторяться и надеялся что прошлое поведение курса будет неизменно в реальной ситуации. К сожалению, для большинства эти утверждения разорили многих спекулянтов. 

По этой причине, при использовании в автоматических алгоритмах вероятностные стратегии, необходима ежеквартальная оптимизация советника. Так как уже доказано: рынок постоянно меняется. Вероятностные факторы авто- стартегии никогда, потому вам необходимо подстраивать правила тактики до тех пор, пока они будут работать. В советниках r-profit вероятностный фактор полностью исключен, что позволяет трейдерам установив их однажды, забыть про дальнейшие трудности.

Если вы являетесь практикующим трейдером и успели изучить полный курс vsa, то наверняка уже знаете об алгоритмах следования за крупными участниками рынка. Где спекулянт не использует привычные индикаторы, анализирующие историю, а смотрит на текущую ситуацию: формации свечей, реакцию цены на высокие и низкие объемы и так далее. Именно подобный подход к изучению факторов, непосредственно влияющих на изменение курса мировых валют и позволяет зарабатывать немногим единицам. Несомненно это потребует от вас массу времени и усилий на обучение, поэтому многие новички и используют автоматические стртагеии. Какой именно вариант ваш, завивит только от ваших личных предпочтений. 

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловцы душ. Сектанты (2009) SATRip Как бросить курить за 3 дня По волнам биоритмов Internet Download Manager 5.18 Beta Multilanguage Уцелеть среди акул

Последние новости