Цены на iPhone в Юлмарт выросли

Цены на iPhone в Юлмарт вырослиКак сообщают многие интернет-издания, двадцать четвертого ноября крупнейший на территории Российской Федерации интернет-магазин "Юлмарт", набирающий в последнее время все большую популярность, сообщил о повышении цен на смартфоны iPhone 6.

Такое решение было принято руководством интернет-магазина после того, как компания Apple сообщила о своем намерении повысить закупочные цены, мотивируя подобные действия колебаниями валютного курса. Стоит отметить, что "Юлмарт" стал не единственным интернет-магазином, который решил изменить отпускную цену. В настоящий момент участники рынка ждут информации о дальнейших решениях со стороны корпорации Apple, однако пока никаких известий не поступало.

Имеет смысл заметить, что в последнее время спрос на продукцию американской компании не ослабевает и значительно превышает интерес к такой. Однако повышение стоимости гаджетов вполне может негативно сказаться на продажах в ближайшее время. Те поклонники продукции "яблочной компании", кто еще не успел обзавестись долгожданным гаджетом, с интересом наблюдают за ситуацией, храня надежду, что в ближайшее время обстановка стабилизируется, и цена снова снизится.

В текущий момент на русскоязычном сайте магазина Apple в интернете нет никакой информации, а сам сайт временно не работает. Что нельзя не считать странным, учитывая тот факт, что первоначально повышение закупочных цен планировалось только с первого декабря, но не раньше, почему многие интернет-магазины и не были готовы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Изделия из натуральной кожи ручной работы Пять дней без нефтяной иглы AnyReader 3.0 Build 15 + crack Home Plan Pro 5.2.15.1 Как Устроено Тело Человека Выпуск 5

Последние новости