Накладные волосы на заколках: способы использования

Накладные волосы на заколках: способы использования

Сегодня на рынке аксессуаров для волос все большую популярность получают натуральные волосы на заколках. Они позволяют очень быстро менять прическу, отличаются широким ассортиментом. Их можно подобрать под любой цвет или оттенок. Их принято делить на волосы:

• для азиаток,

• европейского типа;

• для славянок;

• южнославянского типа.

Смотрятся накладные волосы из  очень естественно и натурально на голове, их можно накручивать на плойку или на бигуди, а можно выпрямлять специальным утюжком.

Натуральные накладные пряди гораздо лучше искусственных. Они не имеют того блеска, который свойствен искусственным волосам. За ними очень легко ухаживать. Достаточно просто мыть их шампунем по мере загрязнения и расчесывать время от времени.

Такой натуральный шиньон не путается и легко расчесывается. Накладные пряди хорошего качества можно использовать в течение длительного периода времени, а их ассортимент представлен на сайте http://naturhair.ru/. Таким образом, менять свой внешний вид вы сможете хоть ежечасно!

Как нужно надевать волосы на заколках?

Надевать их довольно легко. Это не занимает много времени и не требует большого мастерства стилиста. Под рукой необходимо иметь только лак и расческу. Естественные волосы следует собрать в хвост и отделять от него постепенно пряди шириной не менее 2 сантиметра. Поняв, где будет крепиться накладной локон, нужно начесать натуральные локоны, а начес закрепить лаком. После этого можно прикреплять заколки к основанию собственных волос. Начинать нужно с больших прядей, переходя постепенно к маленьким.

Как снимаются накладные волосы?

Для снятия натурального шиньона не потребуется слишком много усилий. Самое главное не дергать заколки и не стягивать их. Иначе можно повредить свой волосяной покров. Голову нужно наклонить вперед и опустить вниз всю шевелюру. После этого надо найти заколку и очень аккуратно отстегнуть ее с основания своих волос.

После этого натуральный шиньон расчесывается аккуратно и укладывается в коробку на хранения. Освобожденную голову следует осторожно расчесать и помыть, освободив от остатков лака.

Рекомендации

При использовании накладных натуральных шиньонов не следует слишком злоупотреблять их выпрямлением и накручиванием, иначе они очень быстро потеряют свой внешний вид. В отличие от собственного волосяного покрова, азиатские и европейские пряди на заколках не имеют луковиц и не могут восстанавливаться. Поэтому относиться к ним нужно предельно бережно.

Нельзя ложиться спать, не сняв накладные пряди. Это очень сильно навредит собственным волосам и станет причиной их выпадения. Снять накладной шиньон очень просто, поэтому не нужно забывать это делать после возвращения домой.

Следующая новость
Предыдущая новость

7 принципов эффективной жизни. Как работать меньше, а зарабатывать больше (Аудиокнига) ImageConverter Plus 7.1.47 Build 90206 Бессмертие уже реально! В поисках эликсира вечной жизни Рынок жилья в Москве рухнул. Но этого никто не хочет признать Как научиться в разговоре избегать конфликтов?

Последние новости