Подгузники «Moony»: забота об комфорте вашего малыша

Подгузники «Moony»: забота об комфорте вашего малыша

Подгузники для детей производства Японии с нежным названием «Муни» завоевали популярность у многих родителей, и это неудивительно. Японские подгузники moony – продукт компании-производителя детских товаров «Юничарм Корпорейшн», которая постоянно совершенствует свою продукцию, экспериментируя с их дизайном и конструкцией. Труды увенчались успехом: «Муни» занимают по популярности среди остальных одно из ведущих мест. Главное их преимущество – высокая впитывающая способность и воздухопроницаемость. И еще — moony очень прочные. А эти качества для детских подгузников имеют первостепенное значение.

Натуральный хлопок, устилающий внутреннюю поверхность изделий, обеспечивает бережную защиту нежной детской коже. Мягкие, одновременно прочные подгузники moony идеально облегают тело ребенка. Ячеистое вентилируемое сиденье мягкими складками прикасается к чувствительной коже малыша, не давая промокнуть внутренней стороне бедер и предохраняя от опрелостей. Складка с отверстиями быстро впитывает и пот со спины, предохраняя от возникновения потницы. В подгузниках используются отличные адсорбенты: они очень быстро превращают влагу в гель, не позволяя ей попасть на кожу и вызвать опрелости.

Изготовители побеспокоились и о том, чтобы конструкция изделия была идеальной: подгузник не соприкасается с не подсохшим еще пупком, потому что этот участок срезан в виде полукруга. Каждая деталь и состав «Муни» продуманы таким образом, чтобы защитить чувствительную кожу младенца, предохранив ее от опрелостей при максимальном комфорте для ребенка. Прочная лента многоразового использования, опоясывающая подгузники moony, отклеивается практически бесшумно, поэтому менять подгузник малышу во время сна очень удобно.

Отдельно о дизайне. И здесь предприимчивые японцы соединили приятное глазу с полезным. На подгузниках изображен веселый медвежонок Винни-Пух. Интересно, что уровень наполнения «Муни» можно легко определить по мордочке медвежонка: если она погрустнела, подгузник пора менять!

Подгузники moony выпускаются разных размеров – для малышей с первого дня жизни и старше. Каждая из моделей имеет свои особенности, согласно возрастным особенностям. Противопоказаниями могут служить индивидуальная непереносимость материала подгузников «Муни», аллергические реакции или кишечные дисфункции.

Следующая новость
Предыдущая новость

VSO ConvertXToDVD 3.6.3.156 Beta + key CDisplay 1.8 Driver Genius Professional 9.0.0.178 NeoSpy 3.1 Proxy Switcher standart PRO v4.1.0.5090 программа для смены IP

Последние новости