Бесплодие — бич нашего времени

Бесплодие — бич нашего времениПроблемы бесплодия мужчин и женщин становится все острее. Такая ситуация в семье приводит к стрессам, ссорам и в результате к разрушению отношений. Тех людей, кто серьезно относится к этой проблеме, поиск ее решения приводит к специалистам. Многие сразу обращаются в клинику АВА-ПЕТЕР, занимается помощью людям с 1996 года и об эффективности их работы можно судить по отзывам пациентов, а их там около тридцати страниц.

Зайдя, на ресурс клиники посетитель узнает для себя много нового и интересного. Например, о том, что кроме диагностики и лечения, АВА-ПЕТЕР, одна из немногих клиник, которая занимается работой с онкологическими больными, в частности с детьми. Или о том, что специалистами клиники активно применяется витрификация эмбрионов. Просто и доступно описаны особенности этого нового процесса, даны рекомендации к его использованию. Подробности можно найти в разделе «Услуги и цены». На страницах ресурса можно узнать о способах диагностики бесплодия, методах лечения. Кроме того, указано в какой клинике из трех, доступна клиническая услуга. Названа ее цена, и какие врачи будут заниматься пациентом.

Клиника АВА-ПЕТЕР, расположенная в Санкт-Петербурге, имеет два филиала в стране (Вологда и Казань), на сайте даны их подробные координаты и время работы. И есть отдельные разделы ресурса, посвященные деятельности этих клиник. Кроме того, на сайте можно заочно познакомиться с врачами из всех трех отделений. К фотографии врача прилагается его биография, практические и научные достижения.

Клиника АВА-ПЕТЕР, кроме широкой практической деятельности, ведет и обширную научную работу, ее специалисты принимают активное участие в семинарах, конференциях, пишут статьи и постоянно занимаются повышением собственной квалификации. Кстати, в разделе «Справочник» находится информация, о том как можно провести процедуру ЭКО бесплатно. Подробно описана процедура, указан перечень необходимых документов.

Работа всякого медицинского учреждения связана с постоянным подтверждением уровня квалификации, качества оказываемых услуг и на сайте, в разделе «О компании» указаны все номера этих документов. Для постоянной связи с посетителями и всеми кто интересуется проблемами диагностирования и лечения бесплодия создана и функционирует группа в социальной сети. Сайт выполнен на трех языках — русском, немецком и английском.

Следующая новость
Предыдущая новость

3D Plaything 3.004 (2009ENG) PaceStar WizFlow Professional v6.20 Орудия смерти (Инструменты смерти) Death Machines (2009 г., Документальный, SATRip) Самоделки для Спутникового телевидения RTF Играть на бирже просто

Последние новости