Компания Intel отказалась от русскоязычного контента

Компания Intel отказалась от русскоязычного контента1 января 2015 года вступил в силу «Закон о блогерах», в связи с чем компания Intel ограничила использование русскоязычного контента на своем сайте. Отныне у пользователей не будет возможности вести блоги на русском языке, общаться на русскоязычном форуме, а также комментировать тот русскоязычный контент, который был выложен в сеть ранее.

На состояние англоязычной версии сайта данные изменения абсолютно не повлияли. Там можно свободно общаться на английском языке со специалистами компании Intel на форуме, а также вести блоги.

«Закон о блогерах» был одобрен в апреле 2014 года членами Совета Федерации РФ. Он предусматривает обязательную регистрацию в определенном реестре тех блогеров, чьи страницы посещает более трех тысяч человек за день. Внесение в такой реестр накладывает на блогера определенную ответственность.

Он должен будет обязательно проверять на достоверность ту информацию, которую размещает в своем блоге, а также выполнять правила агитации перед выборами. Кроме того, в подобном блоге запрещено будет выкладывать материалы, которые могут быть расценены как экстремистские, а также распространять сведения о личной жизни граждан. Для пользователей блога обязательно должны быть указаны ограничения по возрасту. Нарушения этих требований чреваты материальными штрафами.

Если вы еще не подготовили свой автомобиль к зиме, то приобрести качественные фирменные зимние шины вы сможете на сайте http://www.folmagaut.ru/nokian_hakkapeliitta_7_1.html по выгодным ценам. Эти шины справятся с любым гололедом и любой заснеженной дорогой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Informatik Archiver v2.70.3503 Punto Switcher 3.1.0 Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Вышла новая версия Google Chrome 3.0.182.2 Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении

Последние новости