Intel отключила русскоязычный форум

Intel отключила русскоязычный форумЗнаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков. Также с начала января нынешнего года практически перестал работать на русском языке форум и специальная функция для написания пользователями комментариев под русскоязычными статьями. На подобный шаг корпорация Intel пошла из-за вступления в силу в России специального «закона о блогерах».

Как рассказали представители корпорации, перемены не касаются англоязычного ресурса, поэтому все пользователи сайта могут продолжать писать комментарии и общаться с разработчиками Intel в форуме, применяя английский язык. Следует напомнить, что осенью прошлого года компания Adobe закрыла в России свой офис, а Майкрософт недавно объявила о переезде работников Скайпа за пределы Российской Федерации. В прошлом месяце объявили о закрытии службы разработки и в корпорации Google.

Утвержденный государственной Думой закон о блогерах начал работать в Российской Федерации с начала августа прошедшего года. Данным законом были приравнены авторы знаменитых блогов, аудитория каких свыше трех тысяч человек в день, к средствам массовой информации. С этого момента блогеры обязаны размещать на своих сайтах достоверную личную информацию о владельце блога.

Вы хотели бы рационально оптимизировать численность персонала своей компании, но не можете определиться с выбором наиболее эффективного способа? Есть отличный вариант. Предлагаемый фирмой аутстаффинг сотрудников избавит вас от лишних забот при довольно небольших затратах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Rubik’s 360 — новый шедевр Эрно Рубика PowerOff 6.1.03.0309 Утаенные страницы советской истории Секреты уличных знакомств Настройка и подключение роутера TPLINK

Последние новости