Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

6-01-2015, 22:57

Современные путешествия машиной или авиаперелётом?

Категория: Авто-Мото

Современные путешествия машиной или авиаперелётом?Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не велико, можно воспользоваться железной дорогой, автобусом или личным автомобилем.


Тем более, что даже если вы отправляетесь за границу, сейчас существуют очень точные навигаторы и карты, которые не дадут заблудиться даже на восьмиполосных автобанах. Верным помощником для Вам станут карты, с которыми можно ознакомиться на 101karta.ru Отправившись в другую страну на автомобиле, вы получаете дополнительную свободу перемещений, сможете отклоняться от маршрута, отвлекаться на понравившиеся достопримечательности.


Многие аналитики предрекают стремительное падение стоимости на перевозки пассажиров и не только из-за снижения цен на нефть. В США разрабатывают новый пассажирский авиалайнер, абсолютно не имеющий иллюминаторов, которые заменили панорамными дисплеями качества 4К.


Благодаря такой технологии мало того, что сам самолёт становится легче, так ещё снижается его стоимость производства, экономия выходит существенная. В ближайшие десятилетия авиаперелёты могут стать самым дешевым способом путешествовать.


Даже сейчас купить билет самого низкого класса сможет любой россиянин, ситуация только в том, что в самой России стоимость перевозок немного выше той, что предлагают заграничные авиакомпании. Вот и получается, что если лететь из Парижа в Москву цена одна, а если из Москвы в Париж, то совсем другая.


Если вы собираетесь отправиться в путешествие, то можете организовать всё сами. У вас появится возможность не только выбирать отели и авиаперевозчика, но и выстраивать маршрут поездки исходя из личных предпочтений.


Естественно такой выбор не для всех, ведь он требует тщательного планирования и мониторинга интернета, поиск самых выгодных предложений от перевозчиков и владельцев отелей.


У кого нет времени заморачиваться, может просто пойти в турфирму и взять стандартную путёвку. Причем такой тур будет включать основные достопримечательности, оптимальный, проверенный опытом маршрут и соответствовать стандартным запросам туристов.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2732
Комментарии